17 juin 2021
Avis vérifiéEscroquerie : évalués à 27 euros par mois, nous nous retrouvâmes contraints de verser la somme de 571 euros au bout d'un an
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, il apparaît que le montant de vos mensualités n'était pas adapté à votre consommation d'où votre facture de solde importante. Or, votre compteur électrique ne communique pas automatiquement vos index. Aussi, afin de vous proposer un meilleur suivi et des échéances appropriées, je vous invite à nous transmettre régulièrement des auto-relèves, via votre espace client. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté de prendre un rendez-vous pour une ouverture 😕🤔
17 juin 2021
Avis vérifiéPersonnes agréables et professionnelles au téléphone.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté Total énergies Contact énergie m'a recontacte Nous nous sommes retrouvés Et j'ai pu faire ma demande qui c'est très bien passée
Avis vérifiémerci
17 juin 2021
Avis vérifiéOpération d'ouverture de compte rapide, interlocuteur disponible et compétent au téléphone
17 juin 2021
Avis vérifiéFait 3 comptes pour moi et mes 2 filles Parrainage fait auss Tres clairs Merci
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAucun avis
17 juin 2021
Avis vérifiéInscription rapide et explications claires et détaillées.
17 juin 2021
Avis vérifiécela c,est bien passe mais j,aurais prefere rencontrer un personnel de chez total
17 juin 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises, satisfaite du traitement et du temps assez court pour la souscription, sans pour autant comprendre l'offre sur 1 mois. Je vous connais grâce à la publicité et au comparateur d'énergie
17 juin 2021
Avis vérifiéPrestation répondant à mon besoin
17 juin 2021
Avis vérifiéDéjà 3 semaines sans pouvoir consulter mes consomations, ni sur l'appli ni sur l'espace client, et service toujours pas rétabli à cette date !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordée concernant le suivi de votre consommation via l'espace client. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service technique qui a effectué une nouvelle demande auprès du gestionnaire de réseau afin que vos données de consommation soient transmises. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
17 juin 2021
Avis vérifiéGrand sens de l'accueil, de l'écoute et très professionnelle. Tout à été très simple, facile de compréhension et explicatif de l'offre excellente. Tous les interlocuteurs ont le souci du bien être du client. Un grand merci
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien passer claire et presi comme toujours
17 juin 2021
Avis vérifiémanque d'information (la chaudière doit être installée avant l'installation du compteur !!!) ai demandé un devis la première fois, reçu à la place demande de rib !!! (un artisan fait un devis avant travaux)
17 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs agréables, efficaces.
17 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, à l écoute et rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ attends les premiers retours en cas de soucis quelconques... Une connaissance vient d avoir des problèmes concernant une facture qui est payée et que vous arrêtez pas de relancer parce qu apparemment vous êtes incompétents pour traiter les factures payées, j attend donc que ça m arrive aussi...