17 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre écoute et votre réactivité au problème que j ai rencontré avec mon ancien fournisseur
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne compréhension du communiquant, Excellent intervenant, clair précis professionnel il s'appelle Thomas.
17 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était très bien
17 juin 2021
Avis vérifiéUn bon opérateur qui s'est oqp de mon cas en un temps record , merci encore à ce monsieur
17 juin 2021
Avis vérifiéje devais remettre le gaz pour mon appartement suite au depart de ma locatrice. j ai appele le service commerciale le lendemain le technicien mettait en service le gaz.je suis tres satisfait de totalenergies.
Avis vérifiéSouscription forcée.lamentable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
17 juin 2021
Avis vérifiéle tarif et la simplicitr
17 juin 2021
Avis vérifiéDémarcheuse courtoise s'exprimant clairement et répondant franchement aux questions
17 juin 2021
Avis vérifiéCompagnie correct et compétente sur les prix en electricité et gaz.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté par téléphone. Très bien accueilli et conseillé c'est pour cela que j'ai souscrit à TolalEnergies en plus du prix aventageux pour moi. Merci.
17 juin 2021
Avis vérifiéErreur dans le contrat au service commercial.Rappel au n°indiqué .Réponse sans attente , c'est appréciable! .Tout a été rectifié aussitôt.Satisfaite.
17 juin 2021
Avis vérifiébien a l ecoute sur une demand rapid
17 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
17 juin 2021
Avis vérifiéSouscription assez facile. Si on dispose d'une facture EDF. Pour le reste la réduction (10%) ne porte que sur la consommation soit moins de 40% de la facture totale.
17 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale je vous recommande vivement
17 juin 2021
Avis vérifiéinterlocutrice très compétente ,s'exprimant dans un français excellent
17 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien a signaler
17 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui a créer notre dossier pas aimable du tout.