Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, efficace dans la présentation du service .
Avis vérifiéCorrect, RAS
15 juin 2021
Avis vérifiéTres aimable et très bonnes explications
15 juin 2021
Avis vérifiétrop tôt pour avoir un avis !
15 juin 2021
Avis vérifiéAu début ça à été un peu difficile de se comprendre car on n'a pas retrouver ma fiche client. Pour le reste car mon appel concernait un déménagement tout à été bien pris en compte
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueille, à l’écoute du client, mise en service directe électricité
15 juin 2021
Avis vérifiéAprès ma souscription l’électricité a été coupé en plein milieu de la soirée. J’ai appelé le service confort pour trouver une solution mais ils n’ont pas été capable de me dire qu’il fallait redémarrer le compteur électrique pour que l’électricité revienne. J’ai du trouver la solution dd moi-même.
15 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Devis clair et simple à comprendre,reponses simples et rapides sauf les frais annexes qui passent sous silence et qui ne sont connus après souscription.
Avis vérifiéC'est bien passé
15 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire à l'offre en ligne électricité : le process d'inscription online est fluide. Et ce, quelques mois après avoir souscrit à l'offre gaz, contrat à propos duquel tout se passe très bien
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple, retour rapide . Aucune difficulté à joindre au téléphone en cas de besoin
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple et claire sur le site internet ! Rappel téléphonique pour être sûr que le dossier du client est juste et que le système de facturation est bien compris !! Bonne impression lors de l'inscription ne reste plus qu'à juger le fonctionnement dans le futur (service et facturation)!
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est actuellement non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour faire le point sur votre dossier. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, disponible, rapide, réactif que dire dz plus ? Je suis largement satisfait . Reste à savoir si cette première impression va se confirmer dans le temps.
Avis vérifiéJe recommande fortement
15 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère Amina que j ai eu en ligne à su répondre à toutes mes questions Un vrai bonheur Je suis très satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiébonjour je ne sui pas content je suis en invaliditer je n est que ma pension en electricite je n est pas de machine a laver je n est que un cumulus et trois ampoules une gaziniere a gaz et je doit payer 75 euros par mois a cause de l ancien locataire c est un truc de fou je vais surement etre obliger de rendre l apartement et aller vivre dans la rue je n est pas les moyens de paier 75 euros par moi de courant je n est qu un ordinateur portable pas de congelateur l electriciter et devenu beaucoup trop chere pour les gens comme moi non franchement ca ne vas pas du tout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités en électricité n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que votre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur). Je vous invite à patienter environ 4-6 jours à compter du 08/06/2021 pour que votre dossier soit intégré dans notre base clients. Vous pourrez alors contacter notre Service Clients disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, afin de faire le point sur vos mensualités en électricité. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 juin 2021
Avis vérifiénous sommes des personnes qui prenons de l'âge donc nous demandons toujours beaucoup de renseignements et nous réfléchissons; nous pouvons dire que la personne nous a bien renseigné bien expliqué a pris beaucoup de son temps sans nous bousculer bravo à total énergie pour son personnel