15 juin 2021
Avis vérifiéLa personne avec qui j ai fait mon contrat super bien très aimable gentille bonne explication Vraiment très contente Bonne journee
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service client.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je suis désolée du délai de traitement de votre demande et vous confirme que vous bénéficiez de l'offre Heures Super Creuses Électricité depuis le 11/09/20. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, Les seuls appels que j’ai reçu ont été raccrochés au moment où j’ai répondu. Cependant merci pour la confirmation. Mon offre a effectivement bien été activée au mois de septembre alors que la première demande a été faite début avril. Soit 5 mois pour traiter ma demande !
15 juin 2021
Avis vérifiéTarifs très concurenciel surtout en heures creuses, personnel démarcheur connaissant parfaitement le produit, facilité de mise en place....
15 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée très bien expliqué et baisse de ma mensualité et j espère que se sera moins chère
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et simple.
15 juin 2021
Avis vérifiéil y a trop souvent des augmentations sans arrêt ce qui est difficile d'évaluer quelle sera la valeur qui restera devoir en fin d'année
15 juin 2021
Avis vérifiéfacilité pour joindre un conseiller
15 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription c'est très bien passer, simple et rapide et efficace. Mise en service avec GRDF, parfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le parrainage à 60 € se soit terminé fin Mai !
15 juin 2021
Avis vérifiéIdéal pour suivre sa consommation d'énergie
Avis vérifiétresbien
Avis vérifiéBonne information
15 juin 2021
Avis vérifiéEnsemble de prestations sans remarque, continuer.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien prix compétitifs
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de tomber sur quelqu'un de très aimable, une dame très patiente qui a su bien m'orienter et me guider dans ma souscription . Le problème si problème il y a , est que je vais recevoir une facture pour mon inscription et ça, je ne l'avais pas prévu.
15 juin 2021
Avis vérifiéAppli mobile très facile à utiliser et bon outil de suivi des consos. Conseils de maîtrise des consommations appréciables
15 juin 2021
Avis vérifiéje n et rien a dire pour l instant
15 juin 2021
Avis vérifiéplusieurs demandes sans réponses
Avis vérifiéPas satisfaite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous confirme que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance par un technicien du service public Enedis sur votre compteur électrique linky aujourd'hui. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je voulais vous signaler que depuis mon inscription par téléphone à totalenergie traité par une certaine Karine elle m’a stipulé que j’aurai un remboursement parrainage de 20 € plus un autre de 20 € pour m’avoir Auto parrainé pour un autre contrat à ce jour je n’ai perçu que 20 € j’ai appelé le service qu’ils m’ont signalé que j’allais être régler au plus vite mais depuis que je suis chez vous je n’ai toujours rien reçu et mes Mensualités sont plus élevé par mois que Edf Souhaitant plus d’informations et rectification cordialement