Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéC’est rapide
Avis vérifiéTres satisfie
Avis vérifiéSuper
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide, conseiller à l écoute et tarif plus que correct.
15 juin 2021
Avis vérifiéservices rendus très moyens
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu de gros problemes qui ont trainé des avec TotalEnergies. Je suis en train de regarder pour changer de fournisseur car tout est compliqué si l'on veut un renseignement, corriger une facture...Le SAV est a peine aimable et inutile. A fuir selon moi.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je suis navré pour ces désagréments rencontrés. N'hésitez pas à consulter votre Espace Client où vous pourrez trouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). Ludovic, votre conseiller
Avis vérifiétres efficace
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide même un dimanche Interlocuteur efficace
Avis vérifiéGestion catastrophique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris compte de votre avis et après analyse de votre dossier j'ai remarqué qu'un blocage de votre facture de solde et votre échéancier a été provoqué lors de la migration de votre dossier dans l'environnement TotalEnergies. Je vous confirme la résolution de cette situation en date du 29/03/21 et suis désolée de cette mauvaise expérience . Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
15 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème a signaler
15 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de services
Avis vérifiéBien très accueillant
15 juin 2021
Avis vérifiéSouscription par téléphone rapide et efficace, et surtout possible le dimanche, interlocuteur sympathique, qui explique bien, et très à l'écoute !
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Très bon Site Internet, complet et simple d'utilisation. Je recommande ce fournisseur.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai souscrit le samedi après midi pour une mise en marche à minuit normalement. Jusqu’au lendemain dimanche, je n’avais toujours pas de courant. Impossible de me faire à manger au de lancer une machines !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo le 07/06/2021 par un technicien du service public Enedis. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé a vraiment été à l'écoute et a compris mon soucis. Chose que mon ancien fournisseur n'a même pas pris le temps de chercher ! Je remercie ce monsieur, vraiment !
15 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide après l’inscription en ligne La chargée de clientèle au téléphone était très claire, prends le temps d’expliquer. Parfait
Avis vérifiéEfficace
15 juin 2021
Avis vérifiéVous deviez faire le changement le 04 juin. Le 05 au matin, je n'ai plus d'électricité. Je vous téléphone, votre réponse : "il y a un problème, votre dossier a été refusé ! Il faut le refaire , mais cela vous coûtera 52 euros (ou 57 ?)" . On refait un dossier. La personne me dit "je vous rappelle d'ici 2 heures, ne touchais pas au compteur. 3 h. plus tard, n'ayant pas de nouvelles, je re téléphone. Là, la personne résout le problème en 10 m Celle qui devait m'appeler dans les 2 h., me rappelle plus de 4 heures après. Surprise que je n'ai pas attendu !. Il est 15 h., et depuis ce matin, je suis dans la pénombre et je n'ai rien bu ni mangé de la journée ! Je pense que c'est vous qui n'avez pas fait le travail. Et cela va me couter dans les 52 ou 57 euros. Donc je ne suis pas satisfaite, et je ne tiens pas à parrainer, bien au contraire !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que le rétablissement a bien été réalisé à distance le 05/06/2021 avec succès sur votre compteur électrique linky vert fluo. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 07/06/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre Service Clients est disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été globalement satisfaite juste je m’étais trompée de compteur et comme j’ai rappelé après le 31/05 la deuxième fois, je ne peux plus bénéficier des 40€ de parrainage de mon fils, je pense qu’un geste commercial aurait pu être fait