Avis vérifiéMerci beaucoup tatal
12 juin 2021
Avis vérifiéJe vient juste de m’engager je vous direz après 😉
12 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication, le conseiller est disponible à toutes les interrogations.
Avis vérifiéRéactivité et competif
12 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis car je. Iens de souscrire on verra par la suite de l l'amgagement
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait très clair dans la conversation téléphonique avec le commercial...
12 juin 2021
Avis vérifiéOn verra à l avenir
Avis vérifiéTrés Bien Pour le Moment
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller!!!
12 juin 2021
Avis vérifiéUne personne au téléphone vraiment très agréable et compétente
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel tres a l'écoute. Merci pour l'accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication contente d avoire les les réponses pour toute mes questions très aimable très bonne accueil.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéFacile
12 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,pour l instant rien de particulier a signaler.Satisfait du service rendu et de la facturation
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du changement effectué dans de très bonne condition et qualité d’écoute
12 juin 2021
Avis vérifiédans ce domaine très fort celui qui comprends combien coute 1 kwh, et ensuite toutes les taxes qui s'y ajoutent alors pour faire des comparaisons il faut avoir fait de hautes études !! le plus simple se serait qu'il nous donne tout compris le prix de revient du KWH ce serai vraiment plus simple j'étais EDF puis Engie et maintenant Total energies !! est ce que j'ai gagné de l'argent ????
Avis vérifiéEnergie pas chère
Avis vérifiéGjkkkkkkkiiijhhggcccccvbbbkkllllhffffghhhhhjjjjjjj
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, suite aux index communiqués par votre compteur Linky nous avons constaté un écart entre votre consommation et le montant des mensualités que vous réglez chaque mois. Nous avons donc augmenté vos mensualités pour éviter que vous ne receviez une facture de solde trop importante en fin d’échéancier. De plus après vérification c'est bien à votre demande que vos mensualités ont été modifiées à la baisse. Léa, votre conseillère.