12 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair sympathique rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, pour le moment je rien n'a dire. J'espère que ça sera bénéfique d'être chez vous. Je vous remercie
12 juin 2021
Avis vérifiéune formation de communication simple et mieux ciblée du personnel nous appellent
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Nous tenons compte de votre commentaire afin d'améliorer notre qualité de service. Nous restons disponibles si besoin, n'hésitez pas. Bonne journée, Inès
12 juin 2021
Avis vérifiéTélé conseiller agréable, explications très précises
12 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs interlocuteurs différents avec lesquels j'ai dû recommencer à expliquer ma situation à différentes reprises et souvent avec de l'incompréhension dans l'échange et les besoins exprimés. Une seule offre d'abonnement m'a été proposée, les conditions de résiliation pas très claires pour moi. Pour résumé, beaucoup d'incompréhension. Une journée quasiment passée au téléphone. Sentiment de ne pas avoir été vraiment accompagnée.
11 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt un bon ressenti, qq bug sur l’application, Parfois difficile de discuter via le chat
11 juin 2021
Avis vérifiéSa va vous êtes correct comme moi
Avis vérifiéTres satisfait
11 juin 2021
Avis vérifiéService client toujours agréable et réactif.
11 juin 2021
Avis vérifiétout sais bien passer medhi nous a tres bien expliquer
Avis vérifiébon service client
11 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils tout était parfait. Je recommande.
Avis vérifiéTop merci
11 juin 2021
Avis vérifiéSouscription facile- bonne écoute
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bOn sens relationnel
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéCest tres bien
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace merci