12 juin 2021
Avis vérifiépour le moment pas de problemes
12 juin 2021
Avis vérifiéSurprise lorsque de la souscription d'un nouvel abonnement pour ma résidence secondaire. J'ai dû faire face à un Interrogatoire de type soviétique alors que mes coordonnées sont connues de direct énergie depuis plusieurs années. Non seulement cet interrogatoire était interminable mais de nombreuses questions étaient redondantes. Je reconnais que rien n'etait laissé au hasard et que j'ai eu tous les renseignements utiles. Mais ne pourrait on faire plus simple ? Reprendre les données du dossier existant, éviter de poser 3 fois la même question, limiter les bavardages improductifs... Cet appel m'a épuisé !
Avis vérifiéTrès bon conseil
12 juin 2021
Avis vérifiéPrix correct. Aimables au téléphone.
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie la prise en charge et le suivi du client.
12 juin 2021
Avis vérifiéÉtant client chez vous, j'avais besoin d'un fournisseur pour ma maman et j'ai donc pensé à vous. Très bon services. Parfait !!
12 juin 2021
Avis vérifiéla seule remarque avant de téléphoner s'assurer que les particuliers disposent d'un LINKY pour votre offre -10% sinon ras personnel sympa
12 juin 2021
Avis vérifiéÇa a été très bien , c'est le seul parmi plusieurs contactés qui m'a fourni du courent dans les 2 heures . D'autre s rien avec coupure de courant le dimanche merci pour eux TOTAL OK 5 sur 5
Avis vérifié👍 bien
Avis vérifiéRas correct
12 juin 2021
Avis vérifiéJ ai été obligé d'appeler plusieurs fois mais chaque fois les gens étaient aimablesxet disponibles pour m aider
Avis vérifiéSuper
12 juin 2021
Avis vérifiéPas d'attente téléphonique. Rappel immédiat si coupure téléphonique. Bonne prise en charge de la demande. Je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéAgent téléphonique sérieux - donne les info souhaitées - Voir maintenant la continuation suite à la souscription
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien expliqué au téléphone,proposition alléchante,personnel agréable,compétant.
Avis vérifiéTrès bon service
12 juin 2021
Avis vérifiéles conseillers répondent très bien aux attentes des clients avec gentillesse cordialement
12 juin 2021
Avis vérifiéAssez bien et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir dit oui au passage chez vous conversation perdu et pas de rappel . C’est pas très professionnel à suivre pour le sérieux
12 juin 2021
Avis vérifiéAprès un 1er appel pour ouvrir un contrat qui a finalement été ouvert sur un autre compteur que le mien... Le 2ème appel a été plus fructueux et cela fonctionne désormais. Plutôt rapide et facile pour les joindre. J'ai en revanche dû les contacter alors qu'un conseiller devais me rappeler dans les 24h pour finaliser mon dossier.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 30/05/2021. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.