Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 juin 2021
Avis vérifiéAu départ proposition de faire des économies sur ma facture puis proposition d autres produits périphérique qui l augmentent (assurance etc . .j ai dû expliquer plusieurs x la même chose
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de TotalEnergies est prévue le 07/06/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne conseillère au téléphone, qui a pris son temps à m'expliquer
11 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour cette écoute précieuse et pour tous les conseils !
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéNous nous sommes rétractés de la souscription par le fait d'un désaccord conjugal. momentané. Néanmoins je tiens à vous informer que notre interlocuteur de la plate-forme marocaine a été formidable (clarté des propos du contenur de la proposition, amabilité courtoise) très professionnel ce monsieur. Nous reviendrons vers vous d'ici quelques temps. Salutations distinguées
11 juin 2021
Avis vérifiétout s'est passé correctement. reste à voir la suite du déroulement
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès vite traité je suis tomber sur une personne qui connait très bien sont travail donc pour l l'instant je suis très satisfait
Avis vérifiéParfait - très aimable
11 juin 2021
Avis vérifiéPas moyen de contrôler ma conso au long de l’année factures trop élevé promis ne pas augmenté les mensualités que a partir d’un an de contrat alors qu’au bout de trois mois j’avais déjà 30€ de plus que la facture initiale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange concernant la visualisation de votre consommation, le montant de vos mensualités et l'estimation de votre facture de solde, je vous confirme que toutes ces informations sont visibles dans votre espace client. En effet, votre compteur étant communicant, vous pouvez retrouver votre consommation mensuelle en Kwh dans "Ma conso", "Ma conso électrique" et "Mon historique de relèves". Vous avez aussi la possibilité d'activer, sous un délai de 1 à 5 semaines, votre consommation jour par jour et heure par heure depuis "Ma conso", "Mes service conso" et "Mon suivi conso". De plus, dans la rubrique "Ma conso" et "Ma conso électrique", vous retrouverez, un graphique indiquant mois par mois, votre consommation en euros et le montant estimatif de votre facture de solde. Le bouton "Modifier" vous permet d'augmenter ou de baisser le montant de vos mensualités. Enfin, la hausse de vos mensualités pour janvier et février 2021 est liée au fait votre consommation réelle a été plus importante que celle estimée lors de l'activation et cela pour vous éviter une facture de solde trop importante. Il convient de préciser que le montant de votre nouvel échéancier tient compte de votre consommation réelle de l'année précédente et du montant de votre facture de solde. Stéphanie votre conseillère TotalEnergie
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi grâce au bouche à oreille. La souscription a été rapide et bien expliquée. Seul bémol le passage pour l'activation sans horaires fixes.....
11 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été très désagréable au téléphone et s'est permise de très mal me parler avec un air condescendant. A part ça, je suis satisfaite du service électrique, mais le service de relation client est à revoir.
Avis vérifiéSuper bien
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai posé des questions simples de consommateur et j'ai eu des réponses simples. Voilà c'est tout ce que je voulais.
Avis vérifiéParrainage
11 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas de permanence le week-end !
11 juin 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone n'a pas su noter la bonne adresse et niveau date pour la mise en service c'est exactement pareil
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est rétracté depuis le 01/06/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.