Avis vérifiéPRATIQUE ET FACILE
10 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone
10 juin 2021
Avis vérifiéPAS A L ECOUTE. DOSSIER NON VALIDE SI NON USAGE INTERNET. LIBERTE LIBERTE DE CHOIX IMPOSSIBLE.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre dossier est finalisé et vous passerez client Totalenergies à la fin de votre délai de rétractation de 14 jours soit en date du 18/06/2021. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et qui explique très bien
10 juin 2021
Avis vérifiéCa c bien passer bonne explication
Avis vérifiéRAS
10 juin 2021
Avis vérifiéLe temps passé est acceptable et les informations sont complètes, assez facile dans l'ensemble pour souscrire.
Avis vérifiéEfficace
10 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de se connecter à l'application. Lamentable ! Si j'avais su...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
10 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passer en un minimum de temps
10 juin 2021
Avis vérifiéChaque année quand je reprends à mon compte l'électricité pour faire de la location saisonnière l'été je reprends total énergie parce que j'en suis très contente.
10 juin 2021
Avis vérifiésouscription faite par un le biais d’un appel commercial de comparez-économisez
10 juin 2021
Avis vérifiéInscription trop longue.
10 juin 2021
Avis vérifiéConditions des contrats pas toujours très claires. Avant la souscription tout est simple, après les choses se compliquent. Les prévisions de consommation sont particulièrement fantaisistes
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès competentes et professionnelles ! Un vrai bonheur. Merci, je recommande.
10 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription a été facile, à distance.
10 juin 2021
Avis vérifiéInformation explicite et amabilité de l agent Suivi appréciable
10 juin 2021
Avis vérifiéOpérationnel... rapide. Très explicite et bon accueil téléphonique... Je recommande
10 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, j'ai été raccordé le jour même