Avis vérifiéTres bon contact
7 juin 2021
Avis vérifiéC'est très embêtant, de ne pas avoir un seul et unique référant lors des appels téléphoniques car à chaque fois, il faut refaire et redire les mêmes choses à chaque conseillers appelés (perte de temps). Manque de réactivité.
Avis vérifiéTrès bien reactif
7 juin 2021
Avis vérifiéSi c'est vraiment le prix sans surprise et j espere pas de mauvaise
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et sympathique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien . Recommandé Par une connaissance
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu 24h supplément dans le noir car la mise en service à été tardive 48h après mon arrivée dans mon logement. Je note un bon accueil tout de même.
7 juin 2021
Avis vérifiéConseillère en OR. SVP donnez lui une grosse prime Je suis sur c'est votre meilleure (je n'ai aucun interet de ce temoignage)
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et efficace merci
Avis vérifiéUne note de 9
7 juin 2021
Avis vérifiéMon inscription s’est bien.passé pas de soucis au contraire tout à était pris en compte et c’est bien expliqué je suis satisfaite pour le moment
7 juin 2021
Avis vérifiéProcédure simple et rapide.
7 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Bon service client, rapide mise en œuvre merci
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable accueil téléphonique lors de ma souscription. Les informations communiquées sur mon contrat étaient très claires, les renseignements sur le tarif et garantie sont corrects. Souscription simple et rapide.
7 juin 2021
Avis vérifiéSouscription par téléphone j'attends la mise,en service pour pouvoir donner mon,impression l'accueil très bien
7 juin 2021
Avis vérifiéSouscription suite à départ de locataire. Pas de problème.
7 juin 2021
Avis vérifiéJe donnerai une note quand je verrais vos façon d agir sur l année
7 juin 2021
Avis vérifiéJe suis content de mon contrat chez vous
Avis vérifiéVraiment Très bon service