Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et facile et un accueil chaleureux
7 juin 2021
Avis vérifiéRAS très bien jusqu'ici
7 juin 2021
Avis vérifiéLorsque j’ai contracté avec Total direct énergie je payais 80 € mensuel pour le gaz et l’électricité. Aujourd’hui, je paye plus de 120 €. Je pensais que j’allais faire des économies, malheureusement c’est le contraire. Si j’obtiens une meilleure offre par les concurrents, j’irai ailleurs.
7 juin 2021
Avis vérifiéla souscription se fait de manière très facile.
7 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis le beau-père du souscripteur pour lequel j'ai effectué les démarches. La souscription en elle même s'est bien déroulée (via le net) - Prise en compte faite deux jours plus tard et activation en cours, or j'avais demandé une mise en service de l'électricité pour le 29 mai jour du déménagement. A 08h30 l'état des lieux devait débuté. Le compteur étant inactif, l'EDL n'a pu avoir lieu comme prévu car l'appartement était dans le noir (volets électriques fermés) - J'ai appelé aussitôt Direct Energie - La seule réponse a été que l'activation n'était pas réalisable le week-end sauf règlement de la somme de 62€ pour avoir le courant dans les 4 heures. L'interlocutrice s'est énervée et a raccroché et n'a plus répondu à nos appels. Je trouve cette attitude scandaleuse surtout venant d'une société de services. Nous sommes chez D.E (ainsi que plusieurs membres de la famille) depuis longtemps et n'avons jamais eu de problèmes jusqu'ici. J'espère qu'il s'agit d'un cas isolé mais qui a engendré de nombreux désagréments. Bien à vous
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance avec succès le 30/05/2021 sur le compteur électrique linky . Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, j'invite votre beau-fils à le contacter s'il le souhaite. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 juin 2021
Avis vérifiéService correcte, mais vous appelle toute les deux semaine lorsque vous n'avait pas de date pour être présent lors de l'ouverture d'un compteur et lorsque que vous l'avez mais qu'elle est trop loin pour la planifier, ne vous rappelle plus jamais. D'après un comparateur, je paie cher. en cours de traitement/analyse.
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir si les promesses sont réelles
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, on attend la suite
7 juin 2021
Avis vérifiébien pas de problemes
Avis vérifiéSatisfaisant
7 juin 2021
Avis vérifiéles factures son pas assez détailler , les tarifs son trop cher ,
7 juin 2021
Avis vérifiéAccueil telephonique par une dame très agréable et très patiente
7 juin 2021
Avis vérifiéUne damma très gentille et aimable qui ma bien conseillé
7 juin 2021
Avis vérifiéNouveau chez vous je pense que tout ca vien se passera
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et simple
7 juin 2021
Avis vérifiéla première personne que j'ai eu n'avais pas finaliser mon dossier du coup j me suis retrouvé le 1er jours sens électricité dans mon logement très pratique pou faire l'état des lieux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, le rétablissement de l'électricité a été réalisé avec succès à distance sur votre compteur électrique linky le 30/05/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 juin 2021
Avis vérifiéRas, bonne information, abonnement rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif et accessible
7 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs erreurs commises par TDE un conseiller a pris personnellement en charge mon problème pour trouver finalement une réponse positive et rapide . Un grand merci à lui. Je regrette un peu que pour un 2 contrats souscrits il n y aii pas un tarif promotionnel sur le second mis à part le parrainage).
Avis vérifiéTrès simple