3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique, très attentif. Je recommande.
3 juin 2021
Avis vérifiéON N'A PAS SE QU'ON DEMANDE J'AI APPELE JE NE SAIS COMBIEN DE FOIS POUR OBTENIR UN CONTRAT AVEC LA BONNE ADRESSE POSTALE ET DE CONSOMMATION OBLIGER DE CLOTURER, CAR JE NE CONNAISSAIS PAS L'ADRESSE DE COSOMMATION QUE VOUS M'AVEZ IMPOSE....APRES REOUVERTURE D'UN NOUVEAU CONTRAT J'AI ENFIN LES BONNES ADRESSES JE DEMANDE 9 KW ON M"EN DONNE 3 ET IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE.... MAUVAIS SERVICE J'AI TROIS CONTRAT CHEZ VOUS JE VAIS CHERCHER AILLEUR.... NON SEULEMENT ON ME FOURNI PAS UN BON SERVICE MAIS ON SAIS ME FAIRE PAYER CE QUE JE DOIS A CAUSE DE VOS INERTIES.........
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est abandonné depuis le 28/05/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
3 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment bien mais le montant à prélever prévu est disproportionné pour l'usage très réduit envisagé.
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide et courtois.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne information. A voir si la suite sera aussi précise.m
3 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription c est très bien passer
3 juin 2021
Avis vérifiétrop tôt. Je viens de souscrire
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait de la souscription passée avec Total Drect Energie . Cela fait maintenant quatre ans que nous sommes avec vous .
3 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur téléphonique très agréable, précis et à l'écoute, lors du démarchage téléphonique.
3 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire grâce à une amie qui et absolument très contente de vos services
3 juin 2021
Avis vérifiécourtois efficace et serieux
3 juin 2021
Avis vérifiéC est bien passé la souscription .j aime bien avoir l occasions de donner mon avis après un an
3 juin 2021
Avis vérifiéAucune différence de facture avec mon ancien prestataire
3 juin 2021
Avis vérifiéPour l instant tout va bien
3 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai souscrit à un contrat le 25 mai et toujours pas de l’électricité chez moi à ce jour, j’ai reçu le contrat et la mensualité a déjà été prélevée. Service client injoignable, j’ai essayé tous les jours avec les numéros publiés sur le site de Total énergie, au secours !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier de souscription est actuellement non finalisé. Par conséquent, il impossible que vous ayez été prélevé actuellement par TotalEnergies. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter afin de faire le point sur votre dossier de souscription. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
3 juin 2021
Avis vérifiéSouscription aisée. Il reste difficile de comparer avec les autres offres du marché.
3 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis particuliers. Les pris sont corrects. Dans les meilleurs du marché. J'ai pris le combo gaz électricité pour le simplifier la vie.
3 juin 2021
Avis vérifiéC bien passé mais je voulais me souscrire chez EDF je suis tombé total direct énergie. Et j'aimerais bien que vous baissiez la facture au moins 15 ou 25 € par mois et merci pour votre réponse.
3 juin 2021
Avis vérifiébon, j'ai voulu changer, on sait ce que l'on quitte... et je reviens. Rapide, précis, semble-t'il sans surprise :)
Avis vérifiétres bon accueil