2 juin 2021
Avis vérifiéparfait , merci d'avoir fait diligence
2 juin 2021
Avis vérifiéLes informations ont été clair et précis
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit en septembre 2020. Vous m'annoncer que mon contrat est activé en Mai 2021....De plus il y a un locataire depuis Avril 2021 qui est chez un autre fournisseur donc mon contrat chez vous est terminé depuis cette date. Pas très sérieux tout cela.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate effectivement qu'une demande de mise en service électrique sur votre compteur électrique a été réalisée par un autre fournisseur d'électricité le 01/04/2021. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre Service Clients est disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez pour faire le point du sur votre dossier. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
2 juin 2021
Avis vérifiéLes deux conseillés ont été très aimables et convaincants d'ailleurs j'ai parainé une famille dans la même semaine
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir .
2 juin 2021
Avis vérifiéService client irréprochable, mise en place du contrat et de l électricité ultra rapide. Seuls les tarifs pourraient redevenir plus compétitifs face à la concurrence.
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiétrès bien.
Avis vérifiéras
2 juin 2021
Avis vérifiétres bien bon service bon accueil parfait.
2 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est bien passée vue que je répondais directement aux questions de mon interlocuteur par téléphone et en quelques minutes j'ai été satisfaite. Total Direct Energie m'a été conseillé par une connaissance.
2 juin 2021
Avis vérifiéecomique je l;espere que engie
Avis vérifiéfacilité
2 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très intéressant ce fournisseur car comme je viens de le prendre je verrais par la suite comment sont les services donnés par ce fournisseur pour l instant ils sont satisfaisant
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil téléphonique très bien renseignée
2 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs très aimable, très pro.
Avis vérifiétres rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéinvolontairement ;j'ai consulté ENGIE ,et je me suis retrouvé avec TOTAL DIR ENE , il faut admettre que la compréhension verbale entre interlocuteurs trices est un peu devinatoire. Mais avec un peu d'humour ça se passe disons bien.C'est bien comme ça. POURVU QUE CELA DURE. Cela dépendra du serveur à l'avenir.C'est un peu tôt pour se prononcer. Interlocutrices au top d'accueil. Manque la maitrise (léger) linguiste.
2 juin 2021
Avis vérifiéMoins cher sur le marché qu'Engie On connaît le groupe TOTAL
2 juin 2021
Avis vérifiéService client rapide et efficace