1 juin 2021
Avis vérifiécela c'est bien passé au téléphone j'espère ne pas être déçu de ma décision d'avoir changer
1 juin 2021
Avis vérifiéService très efficace, réponses claires et précises, absolument rien à redire.
1 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble adhésion simple. Délai d'ouverture respecté (4 jours). Attends le bonus 40€ sur la carte Total club pour être parfait...
1 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée du fait que j'étais déjà client. Je suis satisfait puisque j'ai refait un autre contrat.
1 juin 2021
Avis vérifiéA fuir, lors de la souscription l'opérateur téléphonique ne pas posé les questions d'usage du coup je me suis retrouvé avec un contrat que ne correspondait absolument pas avec ma consommation (chauffage électrique, ballon d'eau chaude,... alors que j'ai une chaudière à gaz...). De plus malgré le faite d'avoir repris le contrat GRDF est passé couper le gaz car Total Direct Energie m'a fait reprendre le compteur de la voisine au lieu du mien. Du coup plus d'eau chaude, j'ai donc appelé le SAV, après 30 min d'attente on vous raccroche au nez car aucun conseiller n'est disponible, et ce 3 fois de suite !!! ensuite on vous dit qu'effectivement il y a eu une erreur de leur part mais qu'il faut 3 jours pour refaire intervenir GRDF pour remettre le gaz ! Je n'ai pas encore reçu la facture mais j'espère ne pas avoir la mauvaise surprise que l'on me facture le déplacement de GRDF pour la remise en service !!! Bref, à fuir dès que je peux je change !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 23/05/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre Service Clients est disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
1 juin 2021
Avis vérifiéInscription simple. J'ai été conseillé par un abonné qui est très satisfait de vos services
1 juin 2021
Avis vérifiéPayer un mois d’avance car j’ai un compte nickel n’importe quoi franchement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez afin de faire le point sur votre dossier. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des premiers contacts pour la souscription. Les contacts se sont passes sans probleme
Avis vérifiéBon service
1 juin 2021
Avis vérifiéconnexion téléphonique désastreuse, on entend pas les personnes, obligé de rappeler 4 fois, pas de bons conseils, donne un numéro de Enedis qui est en réalité un de vos concurrents bref, zéro contact, zéro info, tout est fait pour partir ..
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 18/05/2021. Pour votre information, le service public Enedis n'est pas un de nos concurrents. En effet, que vous soyez chez nous ou chez un autre fournisseur d'électricité, nous passons tous par le service public Enedis afin que votre demande de mise en service électrique soit réalisée. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
1 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien a dire
1 juin 2021
Avis vérifiéDonnez mon avis tout de suite me parait prématurer car cela ne fait que 13 jours que j'ai souscrit chez vous. Cependant le conseillé était un réel professionnel et le fait de ne pas a avoir à faire à une plate forme téléphonique a été déterminant dans mon choix car le professionnel connaissait son sujet.
1 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, efficacité, clarté, disponibilité et soin pour expliquer les conditions de souscription avec précision. Bonne écoute et réponses rapides et complètes aux questions. Amabilité.
1 juin 2021
Avis vérifiéMise en place des compteurs un peu longue
1 juin 2021
Avis vérifiéJe ne comprends je continue a payer aussi chez mon ancien fournisseur! j'aimerai que ce dossier soit pris au sérieux. a la place de faire des économies je paye plus . Un comble !!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vos demandes de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie sont recevable par les services publics Enedis pour l'électricité et GRDF pour le gaz depuis le 07/03/2021. Votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 9/03/2021 pour la branche électricité et le 11/03/2021 pour la branche gaz. Sachez que dès l'intégration des branches électrique et gaz dans notre base clients cela entraine automatiquement la résiliation auprès de vos fournisseurs en électricité et en gaz sans coupure d'électricité et de gaz. Par conséquent, je vous invite à vous rapprocher de vos anciens fournisseurs en électricité et en gaz afin de faire le point sur vos prélèvements. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre Service Clients est disponible et à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 Service Gratuit Prix d'un appel local du lundi au samedi de 9 h à 19 h sans interruption, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
1 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de temps passé au tél (2x30min à redonner les mêmes infos au lieu de 10 min annoncées)
30 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelles compétant et à l'écoute. Et réactif
30 mai 2021
Avis vérifiéOn a pas beaucoup de nouvelles une fois le contrat en cours ...
30 mai 2021
Avis vérifiérien a dire tout ce passe bien
30 mai 2021
Avis vérifiéBonjour jai apprécier le remboursement en ma faveur par rapport à un autre fournisseur qui avait trop évaluer