Avis vérifiéMoyen
28 mai 2021
Avis vérifiéNi bon, ni mauvais, pas de relation client je fais parti des consommateurs Lampiris gaz qui un jour se retrouve chez total direct énergie. J'ai choisi ce fournisseur pour l'électricité lorsque j'ai constaté que mon contrat EJP chez EDF me coûtait plus cher depuis plus de 4 ans qu'un simple abonnement chez total direct énergie.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait e de leur service, facture détaillée
28 mai 2021
Avis vérifiéService de Kylian m'appelle aujourd'hui il fait parle pas bien de papa pour le droit
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Ludovic, votre conseiller
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de direct total énergie
28 mai 2021
Avis vérifiéService client au top Les moins cher du marché
28 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription à été rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéVraiment tres bien de plus direct energie n est pas coiteux comme d autres services merci a vous
Avis vérifiéBom
28 mai 2021
Avis vérifiéAccompagnement de qualité pour l'ouvertrure du dossier
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi ce fournisseur car il est une bonne référence dans le domaine de l'énergie, mes proches sont satisfaits de ce fournisseur et j'ai été parrainé. Souscription rapide et facile, avec l'aide d'un conseiller en ligne.
Avis vérifiéRapide
28 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire,impeccable.
28 mai 2021
Avis vérifiéDommage de tomber sur des plateformes .... et qu’il faille chaque fois répéter les mêmes choses selon l’interlocuteur. De plus, il ne semble pas y avoir de lien entre le service technique et le commercial; donc absence de visibilité sur un mail envoyé pour devis!
28 mai 2021
Avis vérifiéde très bons conseils, à l'écoute de nos attentes, très efficace, et courtois
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien très sympa la jeune fille
Avis vérifiéFacilité
28 mai 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout direct énergie. Suite à un changement de nom sur le contrat, on m’a coupé l’électricité pendant plus de 10h. Le service client complètement incompétent nous a balader pendant plus de 4h pour finalement nous dire qu’il fallait une intervention physique d’un technicien. Inadmissible sachant que la facture était payée !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour votre information, lorsque la communication à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo est défaillante, le déplacement d'un technicien du service public Enedis est nécessaire pour y remédier. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour Donc ceci est votre réponse pour le désagrément occasionné ? Je n’ai aucune confiance en vos conseillers qui travaillent sur des plateformes téléphoniques a l’étranger et qui ne sont pas qualifiés pour s’occuper de mes soucis. La preuve en est que si tout avait été fait correctement depuis le départ nous ne serions pas là à discuter !!! Service zéro également le service commercial !!! Je vais passer chez EDF dès que possible !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je m'excuse à nouveau pour la gène occasionnée. Sachez que tout nos conseillers sont formés et compètent. Je vous invite à reprendre contacte avec le service concerné au 09 88 90 39 58. Cordialement, Valérie
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact pour souscription , personnel efficace et consciencieux.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel connecté et communicatif