Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéClarté des échanges
27 mai 2021
Avis vérifiéPour la souscription, l'administration a été simple et rapide, les conseils et informations clairs et précis. Maintenant, il faut voir à l'usage ...
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je vous donnerai mon avis sur vos services dans 2 mois pour vérifier si je suis satisfait du résultat final
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonne qui a pris le temps d expliqué ,et tout et clair a voir pour la suite
Avis vérifiéRAS
27 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé du dossier de ma maman a été très à l'écoute et patient,nous le remercions.
27 mai 2021
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone était aimable, agréable et ma très bien expliqué.
27 mai 2021
Avis vérifiéMon premier interlocuteur lorsque j'ai appelé n'était pas très clair ! J'ai donc souscrit en ligne.
Avis vérifiéTrès bien informé
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve mes prélèvements élevés, tout en faisant attention a ma consommation. pas de chauffage intense, lave linge et lave vaisselle sur heures creuses. peu d'appareils ménagers, petite superficie 40m2
27 mai 2021
Avis vérifiéTres bon acceuil telephonique
27 mai 2021
Avis vérifiéTéléconseillère d'une clarté, compétence et efficacité exceptionnelles dans son métier. Cela m'a permis une décision immédiate en pleine connaissance de cause.
Avis vérifiéTrès bien 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue. Explications claires et donnant particulièrement confiance avec Mr Manuel Soares. Déjà cliente jusqu’en mars 2020 pour un autre logement et je n’ai pas eu de problèmes dans le passé.
Avis vérifiéInscription facile
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et patiente au téléphone,a répondu à toutes mes questions,pas de forcing
27 mai 2021
Avis vérifiébon acceuil et tres clair dans les explications
Avis vérifiéC'est rapide
27 mai 2021
Avis vérifiébien informé par la personne au téléphone j'ai quitté l'ancien prestataire