14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas trop si la personne a compris que je dois avoir un problème avec mon compteur Linky et je ne sais pas si j ai une réduction tarifaire pour les week-ends cordialement
14 avr. 2021
Avis vérifiéTotal n'a pas finalisé mon dossier malgré toutes les info nécessaires. Coupure de courant par Enedis, pas d'électricité pendant 4 jours et facturation de 150 € pour remise en service
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 06/04/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé le mardi 6/04/2021 suite à l'intervention du technicien du service public Enedis sur votre compteur électrique. Je vous précise également que nous sommes tributaires du service public Enedis. Pour votre information le délai de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante réalisé par le service public Enedis est de 5 jours ouvrés. En effet, les rendez-vous de mise en service électrique sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public Enedis. Je prends note aussi de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
14 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique excellent et très professionnel
Avis vérifiécompliqué...
13 avr. 2021
Avis vérifiéinterlocuteur à l'écoute de leur client et réactif
13 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait .
13 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience peu différente à celle de l'autre fournisseur, de la raison pour laquelle j'ai changé de fournisseur.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis retournée à mon appartement pas se problème d'électricité et la communication sait très bien passé au telephone.
Avis vérifiéSatisfaction globale . Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne me prononcerai qu' au bout d' un an, mais je ne suis actuellement pas persuadé que je suis gagnant par rapport à EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée, Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiétrès bien,continuez!
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commencé la souscription par internet mais ce n’est pas assez précis donc j’ai appelé directement (très pratique que ce soit ouvert du lundi au dimanche!) J’ai eu les informations que je recherchait, tout est bien récapitulé. Dommage que le rdv technicien n’est pas avant mais sinon très bien. Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas en dire plus car pour l'instant je viens de souscrire un contrat avec Total direct énergie. J'attends de voir par la suite. Concernant le déroulement de souscription je n'ai aucune remarque. Tout c'est bien passé. J'ai eu des informations nécessaires.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème à ce jour.Cordialement J.B.
13 avr. 2021
Avis vérifiéOn m a apeller pour me proposer total direct parceque je suis déçu je suis rester 4jour sans courant à cause d eux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Aussi, un conseiller Total Direct Energie a finalisé votre dossier intégralement dans le temps imparti. Votre compteur étant un nouveau compteur Linky, seule une manipulation était à effectuer sur votre compteur pour obtenir le rétablissement. Je suis désolée si l'information ne vous a pas été transmise. Aussi, je constate que votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Pour toutes questions sur votre contrat, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) ou sur votre Espace Client ou l'Application Mobile Total Direct Energie (du lundi au samedi de 9h à 19h). Cordialement, Nathalie
En plus vous vous êtes trompé sur mon contrat du cou j ai deux contrat il faut effacer l autre! Apelle moi
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Afin de faire le point sur le deuxième contrat je vous invite à contacter le service client au 09 70 80 69 69. A ce jour je vous confirme qu'un seul contrat est en place pour la commune de NIMES Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Nathalie
13 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription facile sur internet. Tarifs intéressants.
Avis vérifiéConsommations estimées surévaluées
13 avr. 2021
Avis vérifiéon à répondue clairement à mes questions
13 avr. 2021
Avis vérifiéUne remarque cependant Des ouverture du site on est harcelé par les appels
13 avr. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la peine de proposer des options cachées offertes 1 mois puis à faire désactiver. La vendeuse a mal pris que je lui demande de les enlever d'office.