Avis vérifiéCONTACT TRES PROFESSIONNEL ET AGREABLE
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne approche commerciale et telephonique
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
27 mai 2021
Avis vérifiéA suivre, notre adhésion date de 24h !
27 mai 2021
Avis vérifiésouscription simple et bien expliquée
27 mai 2021
Avis vérifiépersonne ne m'a parlé de frais de dossier !!!!!! je reste déçue de votre démarche , je n'ai rien demandé, j'ai essayé de faire confiance ! mais ?????? je ne sais pas quoi penser de votre démarchage !!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que vos demandes de changement de fournisseurs en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie sont prévues le 23/05/2021. Pour votre information vos changements de fournisseurs en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie sont gratuits puisque vos compteurs électrique et gaz sont déjà à votre nom lors de votre demande auprès de nos services. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
vous ecrivez "mes premières factures" mise en service electricité : à partir de 16,79 euros --- mise en service gaz : à partir de 19,39 euros.....ça veut dire QUOI ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Comme indiqué dans la réponse précédente, votre dossier concerne une demande de changement de fournisseur, les frais que vous évoquez sont facturés dans le cadre d'une mise en service et que les compteurs ne sont pas déjà à votre nom. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Guillaume
27 mai 2021
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et bon commercial pour le reste il faut un peu de recul pour faire un commentaire de satisfaction.
27 mai 2021
Avis vérifiéInterlocutrice, agréable, disponible, à l'écoute. Prix abordables.
Avis vérifiéMoyen
27 mai 2021
Avis vérifiéBien mais un peu du harcèlement téléphonique (appels )
27 mai 2021
Avis vérifiéj'ai été contacté par téléphone. La personne m'a bien tout expliqué et m'a semblée honnête. Tout s'est très bien déroulé.
27 mai 2021
Avis vérifiéClarté des infos. Écoute attentive.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription s’ Très bien passée, mon conseillé David a été des plus clair et des plus charmant. Entièrement satisfait.
Avis vérifiéFaciliter
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel au top pour vous conseiller au final prix très intéressant