Avis vérifiéPrix intéressants
Avis vérifiéTrès bien et merci 10/10
23 mai 2021
Avis vérifiéBonjour bien renseigné à l écoute tres aimable attendons la mise en place et en route du contrat pour en parler autour de nous cordialement
23 mai 2021
Avis vérifiéPour ma part cet un service conscencieux on est au courant de nos consommations d'électricité et aussi des jours ou il faut faire attention. Bref ! pour le moment rien de mal a dire j'espère que ça va continuer, je le recommande autour de moi !
23 mai 2021
Avis vérifiéLes mensualités augmentent alors que l'échéancier n'annonce aucun changement
Avis vérifiéInscription relativement facile
23 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai appeler le jour un dimanche au top franchement super appelle téléphonique et franchement une super femme que j’ai eu au téléphone elle m’a très bien expliqué au top.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel compétent ds les détails et très aimable
Avis vérifiéSuper
23 mai 2021
Avis vérifiéSouscription simple et direct comme direct énergie, à voir pour la suite😊
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, à part que je trouve trop élevé le montant mensuel, 50€ serait largement correct, j'attends votre avis, merci
23 mai 2021
Avis vérifiétres bien surtout le suivi consommation
23 mai 2021
Avis vérifiéBonjour satisfait a par pour le prelevement javai demander si yavait moyen de deplacer la date vers le 10 de chaque moi sinon tout va bien merci salutations distinguer
Avis vérifiéTrès satisfaite.
23 mai 2021
Avis vérifiéL'offre était censé être sans coupure , souscription le 14 . Le lendemain en ménageant pas d'électricité . Nous avons appelé le service client . L'homme que j'ai eu à l'appareil m'a assuré que l'électricité arriverait à minuit . Nous sommes dimanche et je campe littéralement car chauffage, plaque , ballon d'eau chaude et broyeur des WC à l'électricité ... Et maintenant sur internet la date est passée du 16 au 17 pour la mise en service ...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Je vous confirme que la mise en service a bien était faite le 16/05. Cordialement, Jennifer
23 mai 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait, seul point négatif, la non compatibilité avec la « clé conso live ». Malgré tout ma commande reste en attente alors que je ne pourrais jamais l’avoir
23 mai 2021
Avis vérifiépour une foi que je peu gérer ma consommation d'énergie cela me parait très bien le faite de faire participer les consommateurs a leurs propre gestion de consommation d'énergie prouve le bien fondé de total énergie et cela apporte plus de crédibilité auprès des consommateurs
23 mai 2021
Avis vérifiéUne politique de prix plus agressive serait encore plus porteuse.
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème avec direct total Energie