Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
23 mai 2021
Avis vérifiéBien au départ. Mais les tarifs augmentent un peu trop vite
Avis vérifiéPa claire
23 mai 2021
Avis vérifiéQualité du dialogue moyen, beaucoup de temps passé, je ne sais pas si je dois résilier mon contrat EDF ou si c'est Total énergie L'avenir me donnera plus d'éléments pour apprécier
Avis vérifiéLe conseil
Avis vérifiéRas
23 mai 2021
Avis vérifiéElle a été Patiente et professionnelle
23 mai 2021
Avis vérifiéLe temps nous le dira
23 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a fourni les renseignements est professionnelle . Je suis satisfaite et je recommande la société . Merci
23 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et très satisfait du contact
23 mai 2021
Avis vérifiéSimplement par téléphone.
23 mai 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone comprend à moitié le français et je doit attendre lundi pour rappeler car vue qu’elle ne m’a pas compris elle c’est tromper d’adresse pour mon contrat vraiment déplorable même avec un compteur linky je n’ai pas eu l’électricité le jour même heureusement que j’ai pu me faire héberger
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre compteur électrique étant un nouveau compteur Linky communicant, la mise en service s'effectue à distance le 17/05/2021 dans la journée. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiéFacile et rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéje ne connais pas total direct energie donc je ne donne qu'une note satisfaisante car j'ai bien été accueillie au téléphone.
Avis vérifiéJusqu'à présent, bien
Avis vérifiéTres bien .
Avis vérifiéBon conseils , tout impeccable, déjà client à Total Direct Energie
23 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription en ligne est efficace. Le rappel de votre service client parlons en. Sous prétexte de validation de souscription, ils cherchent à vous caser des options comme l'option confort. J'étais préparer, j'ai donc demandé juste ce que j'ai souscrit en ligne. Et quel surprise.de voir le lendemain dans le contrat que l'option confort 24/24 a été activée par votre hotliner au Maroc. Depuis je lutte pour vous avoir au téléphone et avoir le bon service pour résilier cet option. Arrêtez cette méthode voir ce Rappel téléphone purement destiné à caser des options par vos services qui en fera fuire plus d'un. Ma famille entière est chez vous.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, après analyse de votre contrat d'électricité, je vous confirme et vous rassure qu'à ce jour l'option confort 24 h / 24 est exclue de votre dossier de souscription. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
23 mai 2021
Avis vérifié3 jours que j’attend l’électricité au domicile...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé avec succès à distance sur votre compteur électrique linky aujourd'hui. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je vous informe également que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Aussi, vous allez recevoir d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 18/05/2021 par mail notre lettre de bienvenue accompagnée de vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
23 mai 2021
Avis vérifiéJ'appel pour un abonnement électricité, pas pour un abonnement box internet
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Nous ne commercialisons en effet pas de box internet mais nous avons eu il y a quelques temps une offre en partenariat avec Bouygues Télécom mais qui n'est plus d'actualité et nous proposons uniquement de l'électricité et du gaz.. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Cordialement, Alison