Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Avis vérifiéGood 👌🏾👌🏾👍
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai prérempli un dossier sur le site avec mes préférences, notamment les heures creuses indispensables pour le fonctionnement du ballon d'eau chaude. Et je me retrouve avec une conseillère au téléphone qui me confirme après validation et sans communication qu'elle a validé des options totalement différentes de ce que j'avais demandé, et que l'on ne peut pas revenir dessus avant la mise en service de mon contrat, en sachant que j'emmenage moins d'une semaine plus tard et que vraiment j'ai autre chose a faire en sachant que dès le départ j'avais tout validé comme il faut.... Je suis chez eux depuis le début, mais là, vraiment ce n'est ni pro, ni correct pour leur client. Visiblement, aucune communication, ni écoute, à la finale ils m'ont compliqué la vie plus qu'aidé malgré leur système de dossier à pré-remplir. C'est dommage j'étais contente d'eux jusque là.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
19 mai 2021
Avis vérifiéa conseillé a mes amis...pour moi desolé se fut une erreur..ayant confondu enedis et edf croyant etre la meme societé
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRéactif et clair
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide, simple, efficace et pas cher.
19 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment, grande réactivité et précision dans les échanges. Merci,
Avis vérifiéTrès aimable merci
19 mai 2021
Avis vérifiéUn service de souscription simple, intuitif et pédagogue. Un accompagnement téléphonique rapide et efficace avec des personnes sympathiques.
Avis vérifiéRAS
19 mai 2021
Avis vérifiéTout c’est super bien passer avec la dame que j’ai eu par téléphone ce jour
19 mai 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge.
19 mai 2021
Avis vérifiéInterlocutrice très compétente.
Avis vérifiéBonne explication
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et réactif
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation client à l'écoute de mon problème et bonne explications .
Avis vérifiéRapide efficace
19 mai 2021
Avis vérifiéPour souscrire, tout est parfait !.. à suivre par la suite ;o)