Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
18 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription via Selectra à été très fluide, répondant à mes deux besoins simultanément et avec un grand professionnalisme, à savoir l'électricité et internet. Les professionnels étaient très sympathiques, avec de l'humour, et tout s'est très bien passé. Je recommanderai à mes proches.
Avis vérifiéBonne service pendant ma 1ere journée avec vous
18 mai 2021
Avis vérifiéservice et personnel très proche des clients
18 mai 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace. Indications très claires. Aucun problème pour activer mon compteur. Je suis très satisfaite !
Avis vérifiéTrès très bien
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai résilié car aucun sérieux au niveau de la relation clientèle
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Votre dossier est toujours en cours de souscription dans l'attente de la fin de votre délai de rétractation. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Avis vérifiébien
18 mai 2021
Avis vérifiéAccès au téléphone rapide Interlocutrice a l'écoute et expliquant bien Pas de soucis je recommande
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour tout c est très bien déroulé pour ma souscription..très accueillant ..je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
18 mai 2021
Avis vérifiéTRES BON CONTACT /PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE. JE VOUS AI DEJA RECOMMANDE CE MATIN A UN AMI.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est Marwa qui m 'a contacté et avons fait le point sur l'ensemble de mes contrats Electricité et gaz .Très à l'écoute et souriante (si si cela s'entend même au téléphone) ,vous n 'étiez pas concurrentiel sur edf mais en revanche elle m 'a proposé une prestation équivalente moins chère pour le gaz. La souscription est rapide et le changement effectué par vos soins . Je souhaite une bonne continuation à Marwa.
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mai 2021
Avis vérifiéJe me suis informé sur total énergie auprès de personnes.qui se fournissent déjà chez eux Suite recherche sur internet j'ai été contacté Les informations données sont claires et explicites La durée de l'appel adapté De plus le délai de réfraction de 14 jours nous permet de prendre connaissance plus endetail de l'offre et de prendre notre decision
18 mai 2021
Avis vérifiéSuite à l'appel téléphonique avec ma méfiance la conseillère était très aimable merci
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, temps passé très très long, beaucoup de répétitions et d'incompréhensions au départ. Enfin, une certaine méfiance assez désagréable mais peut-être est-ce une recommandation de direct énergie ? Cdt,
Avis vérifiéSuper top
Avis vérifiésuperbe