Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné et la personne que j'ai eu au téléphone vraiment très aimable . Toujours bien servi au niveau des services.
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais un contrat puis quelque année après j'ai changé de fournisseur. Aujourd'hui ayant déménage j'ai resouscrit un contrat et aujourd'hui je n'arrive pas a aller sur mon compte client. Celui ci me ramène constamment sur l'ancien contrat qui est résilié.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe et vous rassure qu'il est actuellement tout à fait normal que vous n'ayez pas encore accès à votre Espace Client concernant votre nouvelle souscription. Votre demande de mise en service électrique est prévue le 06/05/2021 à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 06/05/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette l’imposition du prélèvement mensuel automatique lié à votre offre promotionnelle
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, rapidité et efficacité.
12 mai 2021
Avis vérifiéTemps de mise en service un peu long, obligé de téléphoner afin d’accélérer les choses mais service client de qualité, très agréable et efficace.
Avis vérifiéTRES SERIEUX JE SUIS SATISFAITE
12 mai 2021
Avis vérifiépersonne pas toujours audible
Avis vérifiéAbonnement en 5 mm
12 mai 2021
Avis vérifiéPour l’instant je ne peux rien dire, je sors de l’hôpital !Et je n’ai pas encore le gaz ni la facture !
Avis vérifiéSuper
12 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passée mais sa serait mieux si la personne ferai la demande de mise en service
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Total Direct Energie et moi-même vous remercions pour votre commentaire positif. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que vous avez un rendez-vous de mise en service gaz prévu avec un technicien du service public GRDF le vendredi 07/05/2021 entre 13 h et 17 h. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien c vraiment des professionnels
12 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel a répondu à mes questions très rapidement
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service; réponses aux questions et communication agréable. Les informations données sont peut être trop compliquées à suivre, surtout pour des personnes qui souscrivent un abonnement énergie pour la première fois et qui ne savent pas quoi retenir et/ou noter.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrop tot pour dinner un vais representatif
12 mai 2021
Avis vérifiéService très rapide et conseiller compétant
12 mai 2021
Avis vérifiéÇa s’est bien passé. Niveau communication et service.