Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéDélai respecté Très satisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéJe m’inscris en ligne. J’appelle pour un renseignement et on me dit que j’ai bien fais dapeller parce que m’a demandé de souscription était en attente. Heureusement que j’ai apeller pour me renseigner …
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité est finalisé et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 04/05/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Je prends aussi note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 mai 2021
Avis vérifiéBien pour moi à vérifier avec le temps
12 mai 2021
Avis vérifiéTout c est bien passer
12 mai 2021
Avis vérifiéTrop long. Mauvaise qualité d écouté et difficultés à vous reconnecter car nous n'avons pas d'électricité à ce jour.
12 mai 2021
Avis vérifiéI called Total direct energy at 11am and they had a contract done and power on in my new apartment at 14:30 the same day. Truly excellent customer and technical service.
Avis vérifiéSatisfait
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai passé commande sur le site puis plus rien! Si je ne rappelle pas le numéro client j’attendrai toujours personne ne rappelle. À quoi sert alors le site si on doit confirmer par téléphone ? Après avoir rappelé j’ai eu 4 personnes différentes. J’espère au moins que l’offre duo me donnera satisfaction en coût.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. Je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 06/05/2021 pour accéder à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon échange. Explications très précises
12 mai 2021
Avis vérifiéCompréhension orale très compliqué des différents interlocuteurs
Avis vérifiéBonne communication
12 mai 2021
Avis vérifiéDéjà client, souscription nouveau contrat avec un monsieur top qui explique clairement et qui connaît son métier ça fait plaisir...
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute du client
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je vous remercie
12 mai 2021
Avis vérifiéPartie aussitôt inscrit .. parce que je souhaite souscrire à mon adresse et pas à une adresse random. Quand je dit 29200 Brest c'est pas 10130 Bernon .. L'adresse que j'ai fournie n'avait même pas été noté, c'est parfais ! J'ai trouvé bien moins chère chez la concurrence et je ne compte certainement pas revenir chez vous !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous confirme que votre dossier de souscription est rétracté depuis le 03/05/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable, très gentille, très patiente..... Parfais quoi
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellents contacts.Bonnes explications.Correspondants attentifs aux questions etc...
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais conseils. Je suis déçu de la mise en service de l’électricité.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est rétracté depuis le 04/05/2021 suite à votre demande. Pour votre information, nous sommes tributaires du service public Enedis. En effet les rendez-vous de mise en service électrique sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par les services public Enedis. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.