Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
12 mai 2021
Avis vérifiétout ok avec total Energie salutation
12 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui a pris ma demande été formidable et tre professionnelle es gentille merciiii.
12 mai 2021
Avis vérifiéExcellent le conseiller nous a bien expliquer a répondu à toutes nos attentes très satisfaite
Avis vérifié9 sur 10 Rapide, efficace
Avis vérifiéSuper
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique, patiente, très polie et très compréhensive.
Avis vérifiéPersonne aimable
12 mai 2021
Avis vérifiéLes explications étaient claires, la personne au téléphone très gentil et patient !
12 mai 2021
Avis vérifiéOffre intéressante enfin je l’espère, j’ai moyennement apprécié que l’on nous demande nos références bancaires oralement. Cordialement
12 mai 2021
Avis vérifiétres a lecoute bonne explication fait preuve de patience
12 mai 2021
Avis vérifiéVous devriez, à mon sens, plus insister sur les services que sur le prix lors du démarchage. Pour ma part, je fais confiance mais si le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous, je reverrai ma position. Bonne journée à vous,
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéSouscription très facile
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour c est très bien
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès correct et sympathique avec des explications précises. Merci