8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien c'est parfait
8 mai 2021
Avis vérifiéAppeler seulement une fois pour déverrouiller la puissance pas de problème depuis 1 ans
Avis vérifiéservices catastrophique
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Afin de mieux répondre à votre situation je vous ai contacté. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéSuper
8 mai 2021
Avis vérifiéTres bien je peux suivre ma consommation au moins et Direct Énergie m'aide à faire des économies je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéje suis chez total énergie je voyais mes factures s'élargir chaque fois si moi j'ai payé 1000 € alors que je n'ai tu lis même pas mais chauffage c'est trop trop trop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Afin de mieux répondre à votre situation je vous ai contacté. Après analyse de votre dossier, Je constate que vous êtes facturé sur votre consommation réelle tous les 2 mois. Puisque vous avez un compteur Linky nous communicant votre relève chaque mois vous n'avez pas besoin de nous les transmettre. Il se peut en effet que vous ayez des factures importantes pendant les mois d'hiver. Si ce mode de facturation ne vous convient plus, nous avons le mode de facturation annuel, qui permet d'étaler votre consommation sur une année. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
8 mai 2021
Avis vérifiéespace client très clair pour suivi consommation
Avis vérifiéJe suis satisfaite
8 mai 2021
Avis vérifiéTout va bien aucun problème
8 mai 2021
Avis vérifiéJe pense que c'est une source d'énergie un peu chère.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès content pour le moment. Rien à dire merci.
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais en contact avec Selectra qui m'a conseillé comme fournisseur Total direct énergie par rapport à ses tarifs et au fait qu'il n'y ait pas d'engagement. Pour l'instant, je suis satisfaite mais je n'ai pas encore emménager. Je vous dirai par la suite. Bien cordialement.
8 mai 2021
Avis vérifiéIncompétence parfaite !! A chaque fois que l’on appelle il faut ré-expliquer la situation, et ils ne reçoivent pas les lettres recommandées, même avec accusé réception ... Minable pour une entreprise ayant cette force de communication !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour, Je viens de voir votre appel et votre message vocal. Je vous remercie de votre proposition de joindre le service client par les moyens mis à ma disposition, mais ayant encore passé plus de 40 minutes en ligne avec votre service client ce matin et encore expliqué notre situation à deux conseillers différents qui ne comprennent pas nos réclamations, nous avons décidé de changer de fournisseur en espérant que la communication sera plus fluide et plus simple. A dispo pour tout complément d’informations, Bien à vous
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je tiens à vous présenter à nouveau toutes mes excuses pour la situation et les désagréments subis. Je vous confirme avoir transmis votre demande de geste commercial auprès de notre service expert qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à répondre à ce commentaire pour toute information complémentaire. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien franchement j’ai rien à dire
Avis vérifiéCe bien
Avis vérifiémerci bouchra
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable et très sympathique
8 mai 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère au réel et après le prix flambe
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier vous n'êtes pas facturé au réel mais sur une estimation de consommation sur une année. Actuellement vous avez l'offre Online vous permettant de bénéficier de la remise est de 10 % sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés de Vente. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour Vous m’avez demandé mon avis c’est la réalité Ça fait plus d’un an que je suis avec vous la première fois m’avez sous-estimé Le prix pour que je puisse signer le contrat avant la fin d’année c’était la surprise merci toujours pour la publicité Mensongère On conclusion je paye plus cher que le premier fournisseur Bonjour né à vous aussi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires