7 mai 2021
Avis vérifiéBien facile a comprendre. J'ai mieux compris votre explication. Merci .
7 mai 2021
Avis vérifiéINTERLOCUTRICE aimable et patiente, explicatuins très claires.
7 mai 2021
Avis vérifiéBonjour tout est génial vous êtes les meilleurs il faut continuer dans cette lancée c'est nickel il y a rien à redire 😉🇫🇷💪❤️👍
Avis vérifiépour l'instant parfait
Avis vérifiéFacorablr
Avis vérifiéTrès facile
7 mai 2021
Avis vérifiésimple facile j'attend les résultat lors de mes première consommation d'électricité et gaz
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu au téléphone un de vos agents qui a été à l'écoute de mon questionnement, professionnel, compétant et très aimable.
7 mai 2021
Avis vérifiéPersonne compétente au téléphone
7 mai 2021
Avis vérifiéLe conseiller à répondu à mes questions de façon claire. Pas de forcing.
7 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
7 mai 2021
Avis vérifiéTout a été clair et précis
7 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très renseigné
7 mai 2021
Avis vérifiéservice extremement confus, conseillers qui se contredisent !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
7 mai 2021
Avis vérifiéAbonnement facile. Contacts agréables et factuels. Le contrat est simple et parfaitement compréhensible.