31 mars 2021
Avis vérifiéJe suis encore dans l attente du raccordé donc je n ai pas encore d avis si ce n est que j attends toujours l appel téléphonique comme prévu lors de la souscription..
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends parfaitement point de vue. Pour votre information nous souhaitons connaître votre ressenti personnel sur le déroulement de votre souscription chez Total Direct Energie. C'est la raison pour laquelle vous recevez un questionnaire de satisfaction vous permettant de donner votre avis sur la souscription de votre contrat d'électricité. Par ailleurs, je constate qu'il s'agit d'une première demande de mise en service électrique que vous souhaitez réaliser auprès de Total Direct Energie. Pour votre information, pour finaliser votre demande de mise en service électrique nous avons besoin de savoir si vous avez le Consuel : document attestant de la mise en conformité de l'électricité en votre possession. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour Oui j ai le consuel je l ai transmis avec ma souscription.
31 mars 2021
Avis vérifiéRAS. bon service clients
31 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil a votre écoute rapide et efficace je recommande
31 mars 2021
Avis vérifiéNous avons emménagé dans notre appartement et nous n'avons toujours pas d'eau chaude ni de chauffage.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé aujourd'hui à distance sur votre compteur électrique linky. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Vous avez également un rendez-vous de mise en service gaz prévu le jeudi 01/04/2021 entre 13 h et 17 h avec un technicien du service public GRDF. Nous prenons aussi en compte votre remarque pertinente afin d'optimiser la qualité de nos services. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéExplication claire / compréhension
31 mars 2021
Avis vérifiéInterlocutrice soucieuse de mener à bien la souscription. Disponible, à l'écoute, pédagogue. Satisfait en tous points. La qualité de la communication était par contre très moyenne: difficultés d'entendre clairement, et donc de comprendre, les propos. Remerciements pour l'accueil et la rapidité de traitement du dossier qui a permis la continuité de la fourniture de l'électricité donc sans interruption, et ce, dans le cas d'une acquisition immobilière.
31 mars 2021
Avis vérifiétout c'est treés bien passé
Avis vérifiéFacilities top top
Avis vérifiéRAS
31 mars 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
31 mars 2021
Avis vérifiétres facile explication claire rien a redire
31 mars 2021
Avis vérifiéDéçue qu'on nous tienne pas au courant des changements de mensualités sauf quand on à 1 facture de régularisation 2 fois plus élevée. On à jamais d'informations sur l'espace client et on à du mal à les joindre. Si on demande pas on sait pas où on en est.
31 mars 2021
Avis vérifiéUne politique bien plus écologique serait souhaitable , pas uniquement basée sur le rapport qualité prix mais épargner du mieux possible la planète
31 mars 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, facilités pour les contacter, factures et contrats simples a comprendre
Avis vérifiéRapide , clair
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien personne très poli et courtois et à l'écoute de toutes les questions qui vous passent dans la tête et très sérieuses
Avis vérifiéParfait tarif service
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès dessus de cette prestation ! Depuis que je suis chez vous mais Facture ne fait que grimper
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré pour ce désagrément. J’ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, je vous confirme avoir fait le nécessaire auprès du Service Technique pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Ludovic, votre conseiller.
Avis vérifiéService parfait