6 mai 2021
Avis vérifiéExplications peu claires. Conseillère pressée de faire signer le contrat avant tout.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
6 mai 2021
Avis vérifiépour le personnel pour les information competent
Avis vérifiéTrès bien.
6 mai 2021
Avis vérifiéDifficulté a comprendre l'offre : Consommation annuelle estimée: xxxxx qui ne l'ai pas alors qu'il s'agit d'une consommation hivernale sur deux mois. Manque de précision sur l'offre.Il a fallut que je passe par le superviseur pour comprendre celle ci. A part cela accueil satisfaisant.
6 mai 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide !
6 mai 2021
Avis vérifiéle fait de faire une facturation sur l utilisation réel mensuel et ne pas se trouver en fin d année avec complètement élevé
6 mai 2021
Avis vérifiéSouscription très facile et aide par chat tres précieuse.
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très correct qui explique bien et qui ne mens pas sur les services et tarifs que vous proposez
Avis vérifiétrès efficace
Avis vérifié2400
Avis vérifiéRAS
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , grâce à neira , ma conseillère.
6 mai 2021
Avis vérifiéUn interlocuteur très professionnel et commercial. Il a su être à notre écoute.
6 mai 2021
Avis vérifiéle chargé de clientèle a bien répondu a mes question tout est clair
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire très clair dans les explications très poli
6 mai 2021
Avis vérifiéen apparence bien . j'ai été contacter par vos services . bonne impression . c'est les économies que j'ai retenu . a voir au changement de services
6 mai 2021
Avis vérifiéPour ce premier contact téléphonique, tout c'est très bien passé. Pour la mise en service , je donnerai mon avis ultérieurement car j'emménages ce week-end et donc la mise en service s'effectuera à ce moment là
6 mai 2021
Avis vérifiéLes informations communiquées sont incomplètes dans le contrat ! Adresse Le Clos Saint Charles 1139 avenue du Colonel Brooke 83700 Saint Raphael Facturation impérative papier et en ligne Surface appartement 130 M2 et non 100 M2 Indication du prix abonnement et prix du KWh
6 mai 2021
Avis vérifiéTOUT C EST DEROULE CORRECTEMENT SIMPLICITE BONNE EXPLICATION NOUS ESPERONS QUE CELA CONTINURAS DE MEME A BIENTOT