6 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
6 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment rien à dire… Tout s'est bien passé, les appels ont été suivis d'actions à faire sur le compteur… et pas plus. Je suis dans l'attente de la première facture, là on verra si les promesses d'économies sont tenues…
6 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé le conseil a répondu à toutes mes questions et cela a été très rapide L'offre est très très intéressante je recommande vivement
Avis vérifiétres bien
6 mai 2021
Avis vérifiéAucune difficulté, excellent accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable et serviable. Parmi les tarifs les plus bas et plus connu que d'autres.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications tout est clair mon interlocuteur a été très clair dans ces propos
6 mai 2021
Avis vérifiéBien informé sur ma consommation. Bémol, si réduction des coûts en électricité et/ou gaz, seul les nouveau client en bénéficie...
6 mai 2021
Avis vérifiéservice sérieux prise en charge des démarches ,;façilité a établir le contrat il me serais désirable de m'exprimer pour l'utilisation sur un an ou deux je recommende
6 mai 2021
Avis vérifiéL’accès à la consommation heure / haute n’est pas très fiable
Avis vérifiéBonne prestations.
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de TOTAL DIRECT ENERGIE en tant que fournisseur et le service client est parfait. Je recommande!!!
Avis vérifiéBonne satisfaction globale
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 mai 2021
Avis vérifiépour instant IL n'y a pas de problème
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien a dire .
6 mai 2021
Avis vérifiéParfois difficile de joindre le service client.
Avis vérifiéÉquipe très gentil
Avis vérifiébon service