6 mai 2021
Avis vérifiéIls n'ont pas noté mon nom de famille correctement, de plus j'ai dû mal à suivre ma consommation... A éviter.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
6 mai 2021
Avis vérifiéGros problème avec le service Atome: facturation à tort, pas de réponse aux remarques sur l'application...
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire ça va
6 mai 2021
Avis vérifiéUne excellente disponibilité de la téléconseillère, de précieux conseils, une grande précision apportée dans les éléments apportés et aux questions posées qui m'ont fait souscrire sans réticence. reste à voir pour la suite...
6 mai 2021
Avis vérifiéTRE§ CONTENT DE VOU§ LE COURENT A ETE MI§ TRE§ VITE J AI PA§ DE §OUCI
Avis vérifiésatisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéBen fallut rappeler car j avait pas d électricité...
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne écoute et personnes trés professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéLe 21/04, j’effectue une demande pour un contrat électricité gaz à compter du 23/04 Le 22/04, on m’appelle pour me dire que le compteur est fermé et que l’intervention d’un technicien est prévu le 26/04, en ma présence, je prends une journée de congés, car le technicien doit passer entre 13 et 17h. JUSQU’ICI TOUT VA BIEN. Le 23/04, l’électricité fonctionne et je me rends que ma chaudière est bien alimenté en gaz, donc le compteur n’est pas fermé. J’ai donc contacté, le service Total énergie pour leur expliquer la situation. Après échange il m’informe que pour GRDF le compteur est bien fermé et que le technicien passera bien lundi après-midi 26 avril. PERSONNE N’EST VENU. J’ai perdu une journée à attendre... quelle est la suite ? PITOYABLE!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate qu'une inversion de compteur est peut-être en cours pour le gaz naturel, ou alors que le compteur a été remis en service anonymement, c'est pourquoi GrDF souhaite se déplacer. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Gregory
Bonjour, Merci de votre retour. Cependant, cela n’excuse en rien l’absence de communication de votre part ainsi que de celle de GRDF avec qui vous devez faire le lien pour l’intervention d’un technicien. D’autre part, par téléphone, en date du 26/04, l’un de vos conseiller, fortement désagréable, m’a informé que GRDF lui a ordonné de facturer l’intervention, ce qui est purement abusif dans le cas présent, car personne ne s’est déplacé. AUCUNE INFORMATION CONCERNANT L’ANNULATION DU RDV. La journée de travail perdue de mon côté et les quatre heures passes à attendre inutilement ne feront pas baisser la facture pour autant. Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement. Je vous invite à prendre contact avec notre service client au 09.70.80.69.69 afin qu'un geste commercial soit appliqué suite à ce malentendu. Bonne journée, Gregory
6 mai 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire alors faut voir avec le temps
6 mai 2021
Avis vérifiéApplication sur smartphone très bien faite Très simple pour avoir attestation J’attends de comparer le montant de ma facture
6 mai 2021
Avis vérifiéj'ai accepté la proposition de total direct énergie car on m'a fait une offre plus intéressante pour ma consommation d'énergie que ce que j'avais avant. J'ai eu à faire à une jeune femme charmante, efficace et disponible; elle a pris tout son temps pour m'expliquer et me guider car je ne suis pas une surdouée en informatique et mon matériel est très lent. Bravo et merci pour sa patience. J'espère que tout ce qu'elle m'a dit est bien vrai et ce sera très bien.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, explications suffisantes.
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace je pense être satisfait de l'offre et dès service de total direct énergie faire partager
6 mai 2021
Avis vérifiéEnfin des pros qui suivent les consommations et répondent à l'instanté. Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, le service est lent et d’une qualité médiocre : prise en contact bien retardée, personne pas bien élevée. Je regrette déjà mon choix ! Je ne le recommande à personne C’est à déconseiller.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. L'analyse avec GrDF était nécessaire afin de savoir si le raccordement était effectué. Nous sommes tributaire des temps de traitement de GrDF afin de poursuivre l'inscription. Par ailleurs, Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Julien
Avis vérifiéTrès bien expliqué
6 mai 2021
Avis vérifiéok inscription rapide , réponse aux questions rapide, mais promesse d'envoyer sous 4 jours un code pour créer son espace personnel sur total énergie, toujours en attente