6 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler à ce jour.trés satisfait de la qualité de service.
Avis vérifiésatisfaction globale
6 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai éprouvé aucune difficulté dans l'utilisation du site internet pour souscrire un abonnement. Par ailleurs j'ai été rappelé à deux ou trois reprises par Total DE pour m'indiquer la progression des démarches. A chaque fois j'ai trouvé un interlocuteur efficace et très courtois
6 mai 2021
Avis vérifiéExplications claires .
6 mai 2021
Avis vérifiéLa personne qui a fait ma souscription, rien à redire par contre j’ai depuis 4 autres personnes qui ne font que de m’appeler alors que tout était clair et ils ne comprennent absolument rien. Je commence à regretter ces souscriptions. Et le pire, ils vous appellent et vous coupent la parole alors que vous leur expliquez que leur collègue a fait parfaitement les choses Grrrrr
Avis vérifiéTrès clair.
Avis vérifiéAttentif et rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéOpératrice très aimable et efficace, grâce à elle je suis rassurée de mon choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéje suis satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéj'ai eu en entretiens nombres de vos collaborateurs qui m'ont expliqués l'interrêt d'etre financier d'etre chez total et j'ai finit par abdiquer tout ce que j'espere est de ne pas le regretter
6 mai 2021
Avis vérifiéLes dates de mises en route sont trop tardives. J'ai dû faire intervenir mon fils pour aménager au mieux, car je ne suis pas en France pour le moment
6 mai 2021
Avis vérifiéClair et nette par téléphone. L opératrice très agréable.
6 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment correct
6 mai 2021
Avis vérifiéon ne m'a pas dit que j'aurais des frais d'inscription , ni qu'on me débiterait mon compte sans avoir mon RIB juste avec une signature électronique. je ne vais pas rester.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au coeur de nos préoccupations chez Total Direct Energie. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. Sachez que pour le changement de fournisseur Total Direct Energie s'occupe de la gestion administrative à votre place en résiliant votre contrat actuel, de plus, je vous informe que cette démarche est entièrement gratuite. Votre dossier est complet, son intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 5 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
6 mai 2021
Avis vérifiébonjour, ma souscription a ete tres longue du faite quenous sommes malentendants,je salut la personne qui nous a recu pour sa patience.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe service clientèle a grand besoin d'être amélioré : désinvolte, impatient, inattentif.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée que cette expérience au sein de notre service client se soit mal passée. Nous tenons compte de votre avis, afin d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à disposition si besoin, alors n'hésitez pas. Bonne journée, Inès
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et merci
6 mai 2021
Avis vérifié3 appels téléphoniques. 2 contrats differents. l'obligation d'un passage pour compteur. pas de confirmation du passage la veille. service désolant.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos différents services se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès