Avis vérifiéComplètement satisfait
Avis vérifiénéant
Avis vérifiébien
5 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette que la 1ere personne que j'ai eue au téléphone ait fait une faute d'orthographe sur l'adresse de mon email "orange" (écrivant "orang" au lieu de "orange"), ce qui a retardé pour moi la réception de mon contrat. En revanche, la 2e personne que j'ai eue au téléphone a su corriger cette erreur et a été parfaite.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total direct énergie parce que c'est le moin cher, inscription très facile et les conseillés sont à l'écoute
Avis vérifiébonjour Total Direct Energie c'est vrais sérieux et a un bon tarif
5 mai 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent aucun reproche. Satisfaite du service
5 mai 2021
Avis vérifiéPlus cher que les autres fournisseurs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que nous pouvons baisser votre mensualité car votre consommation est inférieure à celle que nous avons estimée. Actuellement vous avez l'offre classique qui vous permet de bénéficier de 5% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
5 mai 2021
Avis vérifiéRAS, en conformité avec le contrat. La consommation par jour un peu trop décalé ( 3 jours minimum de retard, on est loin du temps réel, les données de la veille j-1 ou j-2 devrait être là norme).
5 mai 2021
Avis vérifiésouscription rapide, bonne prise en compte de la demande
5 mai 2021
Avis vérifiéCompétence et amabilité. Quoi de mieux ?
5 mai 2021
Avis vérifiéDommage que les personnes ne comprennent pas toujours très bien le Français
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai d'abord commencé à faire ma souscription en ligne mais tout d'un coup la liaison a été interrompu, ce que j'ai trouvé bizarre. J'ai donc téléphoné et obtenu une réponse rapide. Mon interlocuteur a tout de suite retrouvé les éléments que j'avais entrés en ligne bien que je ne les avais pas sauvegardés et la souscription a procédé normalement. Le seul problème pour moi, étant âgé, était se suivre les propos de mon interlocuteur qui parlait à une vitesse supersonique malgré mes protestations. Pourtant, il a été très courtois et très patient et le processus a pu se dérouler jusqu'à sa fin.
Avis vérifiéSatisfait
5 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passé très facile et bien suivie merci
5 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu en appel téléphonique, et rappelé pour renseignements complémentaires. Satisfait des appels
5 mai 2021
Avis vérifiéL'agent nous a proposé de nous mettre en contact avec un service permettant de connaître une meilleure offre internet alors qu'il nous a mis en contact avec un opérateur internet SFR. Et malgré notre refus, ce dernier nous a contacté plus tard par téléphone.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace