Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
5 mai 2021
Avis vérifiéTres bon accompagnement lord de ma souscription
Avis vérifiéfacile
5 mai 2021
Avis vérifiésuper rapide, un conseiller super
5 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, aucun problème
5 mai 2021
Avis vérifiéBons échanges avec mon interlocutrice, informations fournies claires. Rapidité pour les formalités. J'ai souscrit à Total direct énergie sur recommandation et satisfaction d'un client (parrainage)
5 mai 2021
Avis vérifiédéjà client et satisfait, j'y retourne pour un nouvel abonnement
Avis vérifiéTout s est très bien passé Temps info Clarté Amabilite
5 mai 2021
Avis vérifiéC'était parfait très bon service j'attends maintenant que le changement soit fait
Avis vérifiéTrès bonne conseillère
5 mai 2021
Avis vérifiéTout est très clair sur le site de total direct énergie que j'ai choisi pour des raisons de coût
Avis vérifié15 minutes pour l'inscription
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple et intuitif
Avis vérifiéTres bien
5 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel au téléphone très attentionné et offres intéressantes.
Avis vérifié´´´
5 mai 2021
Avis vérifiéPour l'instant très mécontent
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Sachez que je souhaite vivement que Total Direct Energie puisse vous démontrer qu'il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Aussi, votre dossier est bien pris en compte auprès de nos services. Pour toute question, nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été chaleureusement reçue ,très bien orientée et conseillée
5 mai 2021
Avis vérifiéGrâce à la procédure d’inscription et le professionnalisme de mon interlocuteur tout a été facile et rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service relations clientèle, à chaque fois que j'ai été en relation avec les différents interlocuteurs. Je recommande.
5 mai 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable,à l’écoute,rapide,cliente depuis des années,très satisfaite.