Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
5 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute. Rapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise information au départ, 3KW, 6KW, ou 9 KW et plus la jungle. Mise en place d'un prélèvement automatique sans justificatif ni accord préalable ??? le contrat était non finalisé, j'aurais du payer pour obtenir une modification ( Vente Forcé !!??) Ceux qui n'aime pas le danger fuyez.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, renseignements précis et efficaces. J'ai juste souscris aussi un contrat pour mes beaux-parents et je devais être rappelé pour le finaliser ... rappel qui a été oublié. Sinon, c'était parfait.
5 mai 2021
Avis vérifiéSuite à ma souscription sur le site, je n'ai pas été recontacté par le Service Client dans les 24h comme il m'avait été indiqué. J'ai donc pris repris contact moi-même et une personne très agréable et efficace à finaliser mon inscription rapidement. Donc le bilan est plutôt positif.
Avis vérifiéFormidable est rapide
5 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace et claire... pour le moment c'est excellent, il faut voir a la longue
Avis vérifiéLa souscription rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéla souscription c'est très bien passée, et j'ai prix votre offre car ma compagne l'a aussi
5 mai 2021
Avis vérifiéAccueil réactif informations très claires . Contrat envoyé de suite par mail parfait . Continuez .
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéPour moi tout s'est bien passé.
5 mai 2021
Avis vérifiéBien merci de vautre gentillesse
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Explications claires .
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon assistant au bout du fil. À répondu à mes questions et m'a bien guider dans l'ouverture du compteur.
5 mai 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé
5 mai 2021
Avis vérifiéPas mal du tout
5 mai 2021
Avis vérifiéLe téléconseiller a été super sympa et très efficace, bravo à toi 😉
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, dames très gentille bien renseigné merci beaucoup
5 mai 2021
Avis vérifiéOn me dit qu'on me rappellera dès que le règlement de l'avance de 50€ sera validée... J'ai dû rappeler moi-même le lendemain pour finaliser le dossier.
Avis vérifiéPremier contact excellent