2 mai 2021
Avis vérifiéLa personne a été trés a l'écoute
2 mai 2021
Avis vérifiéVotre commercial a ete tres tres bien , constance sans etre insistant, amabilite, clarté.
2 mai 2021
Avis vérifiéinformation claire aux questions posées
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et satisfaite sur les réponses. Ma permis une réflexion supplémentaire avant de prendre une décision finale.
Avis vérifiémoin chère
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai mis un avis moyen le prix est très bien, j'ai detester le démarchage téléphonique 6 appelle par jours alors que j'avais deja un rdv avec un conseiller
2 mai 2021
Avis vérifiéPour l’instant nouvelle abonnée je vais attendre avant d’en dire plus !
2 mai 2021
Avis vérifiéBonjours super bien renseigné le conseiller au top et en plus des économies bravo
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mon interlocuteur m a bien conseillé
Avis vérifiéFacilité
2 mai 2021
Avis vérifiépour le tarif on nous a contacté chez nous cela c est très bien passé donc pour le moment nous ne conanissons pas encore total c'est vraiment trop court en 4 jours on ne' peu t pas connaître une entreprise pout l'évalué
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien équipe à l'écoute
2 mai 2021
Avis vérifiéPas de problèmes. Bouche à oreille (parrain)
2 mai 2021
Avis vérifiéContact facile avec conseiller
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours disponible et efficace
2 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai questionné dans tous les sens le commercial. Il a su répondre à mes questions et me convaincre. Patient le monsieur :-D ! Reste à voir si ce nouvel abonnement me fera faire des économies.
2 mai 2021
Avis vérifiéTotal arnaque en disant que c'est le moins cher sur le marché. Au début j'ai refusé 3 fois de signer et 2 représentantes m'ont forcé à signer en me racontant que des mensonges.depuis 2021 j'ai reçu 4 factures abusif à ne rien comprendre.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez un compteur Linky nous communicant votre relève chaque mois et que vous avez un mode de facturation bimestriel, ce qui signifie que nous vous facturons votre consommation réelle tous les 2 mois. Vous avez l'offre classique qui vous permet de bénéficier de 5% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client, ainsi que votre mode de facturation. Nous estimons une mensualité en moyenne de 50 € sur un échéancier de 11 mois avec facture de régularisation en fin d'échéancier. Cela permettrait d'étaler votre consommation sur une année. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
2 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je suis assez satisfait qualité prix je trouve que je paye un peu trop cher car je suis seul mes voisins sont trois il paye la même chose cette année je vais voir car mon chauffage était en panne pratiquement tous l’hiver il a été rétabli en février donc je vais voir les remboursements que vous allez faire sinon je change de fournisseur bien cordialement
Avis vérifiéRAS