Avis vérifiéSatisfaisant
2 mai 2021
Avis vérifiéInformations régulières sur la consommation.
2 mai 2021
Avis vérifiéAugmente la facture sans prévenir le client
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
2 mai 2021
Avis vérifiéprestation de qualité. suivi facturation et consommation fréquentes.
2 mai 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content vous vous permettez d'augmenter les mensualités alors que ma consommation n'a pas bougé expliqué moi.
Avis vérifiéVous êtes super
2 mai 2021
Avis vérifiéPas de surprise, compte bien géré. Par contre, il fait éviter les demarchages téléphoniques alors que je suis déjà client depuis un an; déjà 5 appels
2 mai 2021
Avis vérifiéMon conseillé à été excellentissime!
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. La personne était très claire et a répondu à mes questions.
2 mai 2021
Avis vérifiéEvalution de la consommation trop haute à mon goût pas moyen de négocier pas de discutions possible dommage à voir par la suite ce que sa donne sinon je me désabonne
2 mai 2021
Avis vérifiéDes frais supplémentaires 52€ !!!!! pour avoir la possibilité d’avoir en urgence l’électricité le jour même de la demande est une HONTE !!!!!....c’est franchement abusé ! . alors que vous n’avez qu’à appuyer sur un « bouton » pour que la demande soit faite.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez que ces frais sont ceux d'Enedis. Cordialement, Camille
Avis vérifiéRas
2 mai 2021
Avis vérifiéUn scandale j'ai un nouveau contrat EDF Grdf, que direct énergie à utiliser, la commercial en se faisant passer pour EDF pour transformer le contrat en la faveur de direct énergie j'ai eu la puce à l'oreille quand il ont demander mon rib et ma carte de crédit. Ce que j' ai refusé bien entendu, des pratiques mafieuse,,,,,
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
2 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone n'était pas du tout professionnel, ne répondait pas a mes interrogations pour la souscription que j'ai réalise le 23/04/2021 Alors que la personne le 12/04/2021 que j'ai eu pour la simulation était très professionnel a su me guide et me conseillé dans mon choix et adapte au mieux ma consommation
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et réponse à toutes mes questions par la personne en charge de mon dossier.
2 mai 2021
Avis vérifiéDifficulté à obtenir une simulation sans le nom de l'ancien locataire alors que le nouveau logement est identique, difficulté à obtenir un créneau confortable de passage du technicien mais contact correct.
2 mai 2021
Avis vérifiépour le moment toute les relation par téléphone avec vos service se son très bien passer merci