28 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur extrémement intrusif qui n'as pour idée que de vous vendre du contrat gaz ou électrique. A fuir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont prioritaires. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 19/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
28 avr. 2021
Avis vérifiéfacilite de changement d'abonnement suivi de consommation aisé
Avis vérifiéRapidité formidable
Avis vérifiéok !
27 avr. 2021
Avis vérifiéà l'écoute, très aimable, réceptivité, rapidité, efficacité!!
27 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et facile. Seul bémol : il faudrait préciser que code parrain est le numéro client du parrain.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai changé de fournisseur d'énergie, aucun problème
Avis vérifiéTrès satisfaite.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas la peine de donner un avis dans la mesure où vous refusez de le publier, dès lors qu'il ne vous est pas favorable. Merci de ne plus me demander mon avis.
27 avr. 2021
Avis vérifiétres bien pas de factures resiliation
27 avr. 2021
Avis vérifiécliente depuis un an, je suis satisfaite
27 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai du mal à comprendre vos factures annuelles. récapitulatif de l'année avec date de de départ et de clôture puis le supplément. Merci
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction Pour donner suite à notre échange, je vous informe que vous avez des compteurs communicants cela permet un dispositif de relève simplifié et le système de comptage qui reste inchangé. A la différence des anciens compteurs qui ne pouvaient pas envoyer les informations au gestionnaire de réseau, Linky et Gazpar communiquent directement avec lui. Ainsi, nous pouvons établir des factures au réel et non basée sur des estimations de la consommation. Suite à votre dernière relève d'Enedis et de GRDF (acteurs communs à tous les fournisseurs), nous avons constaté un écart entre votre consommation et le montant des mensualités que vous réglez chaque mois. Nous avons donc augmenté vos mensualités pour éviter que vous ne receviez une facture de solde trop importante en fin d’échéancier. Cela permet de rattrapez le retard pris ces derniers mois lorsque vous avez payé moins que ce que vous avez consommé. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéTrès facile
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide lors de la souscription
27 avr. 2021
Avis vérifiéOn nous vend un peu du rêve
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéVous me refusez d’appliquer le tarif online avec 10� réduction, et malgré mes relances vous ignorez ma position.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez souscrit initialement à l'offre Verte qui vous assure une remise de 2 % sur le prix du kWh HT par rapport aux TRV d'électricité. Nous vous avions donc mis en place l'offre Online prenant effet à partir du 22 avril 2021, cependant je constate que vous avez résilié votre contrat. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère