25 avr. 2021
Avis vérifiéTous c’est très bien passé. J’ai eu les réponses à toutes mes questions. Personne très gentil, patiente.
25 avr. 2021
Avis vérifiéContact efficace et professionnel, j'ai rapidement souscrit à cette offre.
25 avr. 2021
Avis vérifiéMes mensualités trop élevées par rapport à ma demande
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre avis négatif concernant vos.mensualités. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Si vous estimez que le montant de vos mensualités en électricité n'est pas en accord avec vos usages de consommations, sachez que notre Service Clients se tient à votre disposition par téléphone ou e-mail afin d'analyser avec vous votre consommation et, le cas échéant, procéder à une réévaluation du montant de vos échéances (sous réserve de nous communiquer préalablement un relevé des index de votre compteur électrique). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
25 avr. 2021
Avis vérifiétres bien et compreencif
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionel, a l’ecoute, sait repondre aux questions,
25 avr. 2021
Avis vérifiéça c'est super bien passé et la dame très profeessionnelle
Avis vérifiéTrès intéressant
25 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment j'attends de voir la baisse de ma consommation sur l'année qui va suivre
Avis vérifiéRapide et précis
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAvent j'étais chez vous et c'était très bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéC'était clair et précis
25 avr. 2021
Avis vérifiéla souscription s est bien passée. un grand merci a Mr NOEL qui a été le seul à résoudre le problème que j avais avec mon gaz depuis 1 an et demi
Avis vérifiéComerciale compétente
25 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique et tarif annoncé intéressant
25 avr. 2021
Avis vérifiésachant que nous avons déjà le gaz chez vous et que le prix de l,électricité me parait correcte