Avis vérifiéSuper .De très bonnes explications. Merci beaucoup
25 avr. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très sympa, à l'écoute de nos besoins, pour le moment ravi
25 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a une erreur sur mon numéro de téléphone alors que je l'avais signalé dès mon premier appel.Je vais devoir rappeler.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription relativement facile par téléphone suite à un déménagement mais impossible pour eux de retrouver notre ancien dossier. Service client plutôt réactif
24 avr. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, sérieux lors de la mise en route du gaz et de l'électricité.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAbonnement trop cher
24 avr. 2021
Avis vérifiéDirect Total Énergie a essayer de me fournir un contrat plus important que celui demandé, puis à voulu basculer en HCHP, puis à invoqué une erreur informatique car le montant du contrat avait augmenté de 40% une fois signé pour enfin au bout de 50 min de conversation et 4 pseudos conseillères de changer complète de formule afin de répondre réellement à mon besoin tel que demandé. Pour une parfaite information les Tele conseillers sont même incapable de faire une prédiction de consommation sur vos informations et se base uniquement sur les anciens relevés de l’ancien propriétaire tant bien même que vous leur expliqué vos rénovations énergétiques effectuées. De même ayant les grilles tarifaires devant les yeux il apparaît que personne à Direct Total Énergie n’est au courant que l’on souscrire du 4kva, 5kva ou 7kva par exemple. Bref.... à part le prix finalement pas compétitif par rapport au tarif régulé vous avez juste l’impression d’être prix pour un pigeon. Voilà pourquoi les historiques proposant une centrale d’appel avec des techniciens au bout du fil ont encore de beaux jours devant eux.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Votre demande de mise en service électrique est prévue le 19/04/2021 à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons disponible et à votre écouté, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
24 avr. 2021
Avis vérifiéRenseignements pris très clairs
Avis vérifiéPremier contact, un peu compliqué, 0il n'écoute pas le client
Avis vérifiéProfessionnel
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et réactif
Avis vérifiépas de problème
24 avr. 2021
Avis vérifiéLes informations que j'ai rempli dans le questionnaire web n'était pas disponible par le conseiller. Un effort que le client fournit mais qui est inutile.
24 avr. 2021
Avis vérifiébon accompagnement dans les démarches de souscription
24 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne pour avoir l’électricité le lendemain. Arrivée dans l’appartement électricité. Contacter de TDE pour répondre aux mêmes questions que sur internet. Puis électricité coupée. TDE contacté indique électricité « limité » .....après forte demande, opératrice précise électricité non limité à partent de minuit! Sms le lendemain pour reconfirmer contrat et annonce de frais de mise en service ... censé avoir été fait la veille. Combien d’appels vais-je devoir faure pour m’inscrire ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé aujourd'hui à distance sur votre compteur électrique linky. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je vous informe également que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 17/04/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez aussi que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, La manœuvre sur le compteur Linky m’a déjà été demandée hier lors du premier appel....il me semble qu’il y a tout de même un gros problème de procédure et d’information de votre part ; j’ai appris aujourd’hui les frais de mise en place. Pourquoi cela ne l’a pas été précise sur internet ou par l’opératrice d’hier ? En tant que consommateur, toutes ces informations doivent figurer sur votre site internet. Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Les frais d'accès à l'énergie sont affichés lors de la souscription sur internet, ou sont annoncés par téléphone lors de l'appel :) Sachez aussi que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPremier accueil téléphonique déplorable..... Une personne qui répète comme une boîte vocal... Ps le droit de poser une question !!!!! J'ai donc mis fin à la conversation est j'ai renouvelé mon appel..... Qui s'est passé mieux mais....
24 avr. 2021
Avis vérifiéCela c'est bien passé, mais l'operatrice n'était pas tres aimable et n'a pas fait d'effort auu sujet du parrainage de 20,00 euros....
Avis vérifiéSUPER ET RAPIDE
Avis vérifiéTrès satisfaite.