24 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis plus d’un an je suis chez Total Énergie je ne cesse de contacter le service client car il est quasi impossible de voir mes 2 contrats électricités et gaz sur mon compte afin de consulter mes factures ou bien les régler. Cela est désagréable et à l’avenir je ne pense pas reprendre un tel fournisseur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis navrée pour ce désagrément. Pour donner suite à notre échange, vous avez bien accès, ce-jour, à vos deux contrats sur l'Espace Client. Je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses pour les désagréments subis. Si cela ce reproduit à nouveau, je vous invite à nous envoyé un mail explicatif avec en pièce jointe une capture d'écran de votre Espace Client afin que nous fassions le nécessaire Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour Merci d’avoir pris note de mon désagrément, si cela se reproduisait je ne manquerais pas de faire des captures d’écran. Merci de votre compréhension. Alexandre Elmo
24 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé à plusieurs reprises d'avoir des factures moins élevées chaque mois, quitte à payer une régul à la fin de l'année - mais cette demande a pris très longtemps, et à un moment mes factures étaient de plus en plus élevées !
24 avr. 2021
Avis vérifiétout c est tres bien passé hormis les liaisons telephoniques (hachée) ce probleme telephonique est aussi apparu ce matin lors d une demande de precision du contrat passe la veille
Avis vérifiéBon contact
24 avr. 2021
Avis vérifiéTout est clair et facile de connections 👍
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client !
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien très bien
Avis vérifiéTRES BIEN
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ suis très satisfaite oui
Avis vérifiéRas
24 avr. 2021
Avis vérifiéSAV Médiocre. Oublis et erreurs.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre contrat de gaz est actuellement non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, J'ai versé 58€ pour la souscription du contrat gaz. En outre lorsque j'appelle la communication est régulièrement coupée sans pour autant que votre personnel daigne me rappeler. J'appellerai une fois de plus lundi prochain après quoi j'irai voir un autre prestataire pour le gaz si je devais encore me plaindre de vos services. Cordialement. VAN ASSCHE D.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée, je n'ai pas connaissance d'un éventuel dysfonctionnement en cours sur notre serveur vocal interactif. N'hésitez pas à nous transmettre votre demande via notre formulaire de contact disponible en fin de page : https://total.direct-energie.com/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client Bonne journée, Inès
24 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, à l'écoute. Essaie toujours de trouver la meilleure solution pour le client. Satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéaucun probleme et un cout interresssant
24 avr. 2021
Avis vérifiéIln y aucune prise en compte des réclamations. Depuis le début de l'année nous signalons le blocage du relève journalier. Depuis. Le 26 Fevrier .....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate en effet ce dysfonctionnement, sachez que j'ai transmis voter dossier à notre service expert qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Total Direct Energie étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
La qualité de service, nous l'avons trouvée en nous inscrivant gratuitement chez ENEDIS et là nous avons nos réponses à l'heure près si l'on veut; de plus il nous ont confirmé mettre à disposition leurs données à tout les fournisseurs qui utilisent leur réseau lié à LINKY.
24 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de temps passes , obliger de rappeler 2 fois.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Mais j aimerai que l on m envoie les documents sur papier N ayant pas d imprimante Avec tous mes remerciements Portez-vous bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès lamentable pas profesionales de tout.oui je comprends.atende un peu.on solutions pas le problème.le directeur général il y de travail a faire.como voudrais gane de l'argent avec de personnes que on se fou.c'est lamentable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky aujourd'hui. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je vous informe également que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Aussi, vous allez recevoir d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 16/04/2021 par mail notre lettre de bienvenue accompagnée de vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.