Avis vérifiéMerci
24 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passer merci
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top.
Avis vérifiéTrès bien renseigné,
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée. La conseillère m'a très bien renseignée sur les différents contrats possible, les options. Elle a su répondre à mes questions.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai demandé la mise en place du courant le 15/04 ! Toute la journée j’ai attendu, Le 16 /04 également personne ! On me dit d’attendre le 19/04 ? Ou le 27/04 Merci de régler cette demande vitale dans un moment de confinement en plus !!!! Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que que vous avez un rendez-vous de mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis prévu le 19/04/2021 entre 13 h et 17 h. Pour votre information nous sommes tributaires du service public Enedis. En effet les rendez-vous de mise en service électrique sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public Enedis. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPeux lieu faire !
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec une interlocutrice très à l'écoute et très professionnelle et très sympathique avec de bons conseils
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe systeme est pratique et le service rapide. Bonne continuation
24 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription faite sans problème avec une conseillère téléphonique agréable et serviable. Elle a su m'orienter sur mes choix d'option tarifaire etc.
Avis vérifiéSOUSCRIPTION TRES BIEN PASSEE
24 avr. 2021
Avis vérifiéContrat et réponses aux questions posées répondues avec professionnalisme et amabilite
24 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d d'inscription et a l ecoute du client. Je recommande vivement pour les personnes qui veulent gagner du temps .
24 avr. 2021
Avis vérifiéMal renseigné concernant l'assurance
24 avr. 2021
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé
24 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, très rapide dans le fonctionnement du site
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrop long l'entretien , ça fait " commercial "
24 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité d’inscription, interlocutrice professionnelle, à l’écoute des besoins et bonne conseillère.
Avis vérifiéJe préfère EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. Votre dossier est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 20/04/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Vraiment désolée, mais ce ne sera plus nécessaire. Kom je l'ai dis je ss déjà avec EDF et je ne peux plus changer. Bien cordialement
C'est entendu, Bonne journée, Valérie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires