24 avr. 2021
Avis vérifiéInscription trop récente pour donner notre avis.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel respect et aimable
24 avr. 2021
Avis vérifiéChangement de fournisseur facile, rapide et gain d argent car moins cher que mon fournisseur actuel.
24 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil pro et agréable , poli et bonne explications .
24 avr. 2021
Avis vérifiéEn règle générale je suis satisfaite. C'est juste que parfois le délais d'attente est long.
24 avr. 2021
Avis vérifiéAujourd'hui très bon contact avec employée très gentille
24 avr. 2021
Avis vérifiétout c est tres bien passer
24 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription bien passée, bien informée, je suis revenu, chez total direct car un conseiller m'a appelé pour me faire une proposition, donc je verrai si ma facture n'augmente pas Très satisfaite pour l'instant
24 avr. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique très bien et bonne prise en charge
24 avr. 2021
Avis vérifiéIl m'a fallut pas mal de temps pour saisir toutes les informations et données concernant les tarifs et les modalités de résiliations, j'ai demandé une période de réflexion et devant les différents avantages tarifaires je me suis décidé à souscrire auprès de Total énergie. J'espère avoir fait le bon choix et ne pas être déçu.
Avis vérifiéBon échange
24 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription très facile et bonne connectivité entre le site et les opérateurs.
Avis vérifiérien à signaler
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien grâce aussi LAURENT Kevin qui ma parrainez est très bien expliquer le fonctionnement chez vous.
24 avr. 2021
Avis vérifiéOnt ma certifié que j aurais l électricité pour le 16 depuis le 12 et je suis rentré dans mon logement et je n'ai toujours rien
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
He ben je passe le week-end sans électricité soit disant lundi a voir
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée. Je constate que l'électricité à été rétablie à distance, le 20/04 dernier. Bonne journée, Inès
Avis vérifiéMoyen
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, l'ouverture de ma ligne ouverte en temps et en heure. bonne prestation
Avis vérifiéTrès bien.