24 avr. 2021
Avis vérifiéj espère que tout va bien se passer mercis
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2021
Avis vérifiéDélai assez long pour mettre en service le gaz
24 avr. 2021
Avis vérifiéils m'ont coupé l'électricité en plein hiver, très compliqué de communiquer avec eux. J'ai du passer des heures au téléphone
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Total Direct Energie étant très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et le délai de traitement de votre demande. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifié👍👍😀😀😀
Avis vérifiébien renseigne,rapide,parfait
Avis vérifié***************
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien informée par la personne qui m'a contactée contact très compétente et très aimable
24 avr. 2021
Avis vérifiéService commercial un peu trop agressif
24 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone était très aimable, elle explique bien clairement les tarifs et marche à suivre
24 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide, c'est tout ce dont j'avais besoin merci
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, assez précis et concis.
24 avr. 2021
Avis vérifiéil est important de trouver un interlocuteur rapide et fiable quand on rencontre un problème. Pas de besoin pour l'instant
24 avr. 2021
Avis vérifiéService sans soucis et prix attractif pour le moment.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription simple rapide efficace. Suivi de la mise en service aussi. Application disponible sans supplément. Pour le moment je ne regrette pas d'avoir changé de fournisseur d'énergie qui était lui aussi alternatif au fournisseur historique mais tellement mauvais au niveau service et engagement clients que je les ai vite quitté (M..t pour ne pas les citer).
24 avr. 2021
Avis vérifiéC'est direct simple er chaleureux
24 avr. 2021
Avis vérifiéL'inscription c'est bien dérouler. j'ai eu la mise en service assez rapidement .Pour l'instant le tarif me convient . je le recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour ,a deconseille facture paye pat cb debit sur le compte avec preuve du releve de banque ,je recois relance sur relance avec lettrede coupure pour 33,95 plus jamais chez eux incompétent pour dire ou cet somme et passe..
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 20/02/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour,suite a votre message ,j,ai beau rappelle le service telephonique , rien ne change a leur discours ,j,ai jamais la meme personne ,une plateforme .qui veux dire ...., le probleme sera regle mais je leurs demanderais des pénalités pour le tress causé alors que je suis suivi medicalement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Le service client est joignable via votre Espace Client, ou bien par téléphone Mes collègues vont vous renseigner sur ce paiement. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
24 avr. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice a rajouté l'option "sérénité" sans me prévenir, et comme toute option il me semble que le choix m'appartient; je suis allée sur mon espace client et je pense pouvoir l'enlever; je me laisse encore quelques jours de reflexion; de plus j'ai reçu 3 SMS m'informant de ne pas oublier mon RDV sur l'intervention de mon installation; donc je suis restée chez moi à attendre et pour rien car personne n'est venu; et lorsque j'ai téléphoné, on m'a répondu que ça a été fait à distance; c'était tellement évident pour eux sauf que personne ne m'a prévenue. Ce n'est pas vraiment professionnel. Cordialement, PSAILA Elisabeth