20 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu une incompétence pareille de ma vie !! Des renseignements erronés, des appels systématiquement interminables et infructueux, de la mauvaise foi et j'en passe.. Proprement lamentable, et ce qq que soit l'interlocuteur et /ou le service demandé. Je suis effaré et extrêmement déçu de ce manque de professionnalisme.. D'où ma résiliation.. Je vous conseille vivement de revoir vos formations.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous confirme l'abandon de votre dossier de souscription depuis le 13/04/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé conseillé à l'écoute.
Avis vérifiétrès rapidement. Sans problème
20 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais difficulté de faire comprendre qu'il y a d'autre choix que société/entreprise ou particulier : j'ai souscrit pour une ASSOCIATION - les intercoluteurs peinaient à comprendre qu'il fallait envisager une conso réduite aux heures de bureau en principe et un tarif "humanitaire" ou caritatif Cordialement
20 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription assez facile et appli ludique et fonctionnelle. Pour la qualité du suivi et du service client à voir dans le temps en cas de sollicitations...
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Avis vérifiéTrès bon fournisseur
Avis vérifiéTrès bon service
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit chez vous. On m'a appelé pour la suite de l'adhésion et notre ligne à coupé. Vous avez pas rappelé, nous n'avions plus d'électricité. J'ai souscrit ailleur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que je viens d'abandonner votre dossier de souscription suite à votre information nous précisant que vous avez souscrit auprès d'un autre fournisseur d'énergie. Je vous envoie par mail la confirmation de l'abandon de votre dossier. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès professionnelle et aimable au phone
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès tre très bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéIl est très difficile d'avoir des personnes compétentes au téléphone.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. La branche électricité est intégrée dans notre base clients depuis le 12/04/2021 et la branche gaz est actuellement en cours d'intégration. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéÀ part enregistrer l abonnement aucune réponse précise pour le Rdv de mise en service alors que vous avez des plannings prévus avec Grdf Pas de réponse de votre part mon abonnement sera résilié
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate qu'il s'agit d'une première demande de mise en service gaz que vous souhaitez réaliser auprès de nos services. Vous avez un rendez-vous de première mise en service gaz prévu le vendredi 16/04/2021 entre 13:00 et 17:00 avec un technicien du service public GRDF. Je vous informe également que nous sommes tributaires du service public GRDF. En effet les rendez-vous de mise en service gaz sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public GRDF. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiénickel, personne très agréable au téléphone malgré l'attente de plus de 30mn
20 avr. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
20 avr. 2021
Avis vérifiéavec un comparateur pour nous aider à prendre notre décision
20 avr. 2021
Avis vérifiéContact sympa et très explicite !
Avis vérifiéParfait et pratique
20 avr. 2021
Avis vérifiéSi je me base sur l’expérience globale avec Total énergie, de choses essentielles sont à améliorer. Le site Internet tout d’abord qui a mis énormément de temps à se mettre en place, comportant des erreurs et inefficace au niveau de l’information. Le passage ensuite de la facturation estimée à la facturation réelle : des erreurs des appels incessants, des calculs...Bref une gestion incompréhensible. Sur l’ensemble du service rendu : tarification notamment de l’électricité, Total direct énergie il est efficace.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi total énergie parce que pas satisfait de mon fournisseur pour entorses aux conditions. Mais je me rends compte rapidement que je vais me heurter aux mêmes problèmes chez total.