20 avr. 2021
Avis vérifiétrop d'attente lors d'un appel au téléphone mais cela est pareil dans toutes les entreprises sinon satisfait dans l'ensemble .
20 avr. 2021
Avis vérifiéPrécis et réactif !
20 avr. 2021
Avis vérifiéUne erreur sur mon point de livraison => échec final. Mais aussi un refus de mes différents interlocuteurs de me croire quand je donne des information chiffrées ou sur mon abonnement avec mes factures sous les yeux et qu'ils me prétendent que ce n'est pas possible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est abandonné depuis le 09/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe me suis fais raccrochez au nez et mon paiement à mis quasi 1 semaine a arriver sur vos serveur.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est à ce jour non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile . Sa était très vite . J'ai choisi total direct énergie pour la facilité de paiement avec un échéancier
20 avr. 2021
Avis vérifiéEntretien très bien passé merci !
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, service rapide. Explications claires. Rappel le lendemain de la part de Total Direct Energie pour vérifier que tout fonctionne et que tout est bien compris, ce qui est rassurant.
Avis vérifiéBon contact téléphonique
20 avr. 2021
Avis vérifiédans l ensemble ca a bien passee j espere que ca va continue .merci
20 avr. 2021
Avis vérifiéje suis passé chez total direct énergie pour l'option suivi conso live , mais je n'ai toujours pas reçu de clé wifi ? merci pour votre retour . cordialement .
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai répondu après 3 ou 4 appel sans penser un seul instant à accepter une proposition commerciale mais mon interlocuteur a été très claire dans ces explications qui me convenais, donc je suis pas déçus et pense que cela va durer.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas mon contrat à 6Kwh depuis fin mars date de ma souscription
20 avr. 2021
Avis vérifiémauvais service téléphonique, demande de nouvelle contrat, mal faite
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. La branche électricité est intégrée dans notre base clients depuis le 03/04/2021 et la branche gaz est actuellement en cours d'intégration. Sachez également que je prends note de votre remarque afin d'analyser et d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour merci pour votre retour. dans mon espace client, c'est toujours pas corrigé, la date de début de contrat et le relevé de début de contrat. J'ai demandé déjà plusieurs fois, et toujours pas solutione.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse une nouvelle fois pour la gène occasionnée. A ce jour nous n'avons pas accès pour faire les modifications à ce sujet, je vous invite donc à recontacter le service client pour faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Valérie
20 avr. 2021
Avis vérifiéSouscription faites mais laborieusement ... un service client médiocre, ou la langue française n'est pas souvent remarqué..
20 avr. 2021
Avis vérifiévous n'avez pas tenu compte du tarif EDF EGP qu'i m'était appliqué je vais comparer la prochaine facture et certainement changer de fournisseur ,je ne manquerai pas de vous interpeler a nouveau 16 heures par jour votre tarif est supérieur ce n'est que la nuit qu'il est allégé
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous informe que le seul fournisseur d'électricité à vous offrir le tarif EJP est EDF. C'est la raison pour laquelle nous sommes dans l'impossibilité de vous le proposer . Votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 01/02/2021. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDémarchage à l;heure du déjeuner. Contrat toujours pas activé. Et découverte de frais non indiqués à l'adhésion. Je pense que je n'aurais jamais dû souscrire. Je présume ne pas pouvoir continuer ce contrat ma confiance étant désormais nulle.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vos demandes de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie sont recevable par les services publics Enedis pour l'électricité et GRDF pour le gaz depuis le 09/04/2021. Je vous invite à patienter environ 4 - 6 jours à compter du 09/04/2021 pour recevoir vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Pour votre information, votre demande de changement de fournisseur en électricité et en gaz est gratuite puisque vos compteurs électrique et gaz étaient déjà à votre nom . Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité du changement. Merci
Avis vérifiétres bien
18 avr. 2021