18 avr. 2021
Avis vérifiéPas de surprise sur le prix
18 avr. 2021
Avis vérifiéHarcèlement du service recouvrement dès que l'on a un rejet de prélèvement. Appel plusieurs fois par jour et ce jusqu'à ce que la situation soit régularisée. La ou les personnes qui vous appelle se prennent pour des huissiers de justice et ne sont pas aimables du tout. Ils ne comprennent pas que si le prélèvement est rejeté c'est que vous ne pouvez pas payer tout de suite et vous harcèlent jusqu'à ce que vous ayez payé. Inadmissible en ce temps de crise sanitaire. Je déconseille à mes proches et à mon entourage de passer chez total direct énergie. Mieux vaut rester chez l'opérateur historique,à savoir EDF,car avec lui un arrangement est possible en cas de difficultés temporaires ce qui n'est pas le cas avec total direct énergie
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne dans l'ensemble.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis surprise par l'augmentation des tarifs. Tarifs que je ne comprends absolument pas. On m'a augmenter mon échéancier alors que l'année dernière un remboursement m'a été fait pour avoir trop versé. Alors pourquoi un nouvel échéancier avec des mensualités augmentés ?
18 avr. 2021
Avis vérifiévous n etes pas moins cher que les autres
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout se passe bien
18 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des prestations n'i pas lintention d'en changer
Avis vérifiéC'était assez rapide
Avis vérifiéCorrecte
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec une personne gentille et extrêmement compétente au bout de la ligne.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais souscrit avec la promesse d'un contrat résidence secondaire et j'attend une concrétisation. Il y a le cobid mais quand même !!(
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, je vous confirme que votre logement est en résidence secondaire, vous avez un mode de facturation mensuel, ce qui signifie que vous avez des factures comprenant votre abonnement, les options éventuelles ainsi que votre consommation réelle si vous consommez. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
J'ai compris
18 avr. 2021
Avis vérifiéLa souscription dure trop long temps et je ne peux toujours pas accéder au compte.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est complet et actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous recevrez d'ici environ 4 - 6 jours à compter d'aujourd'hui par mail notre courrier de bienvenue avec vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique la dame a pris le temps de tout m'expliquer et m'écouter.
18 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect mais impossible de suivre la consommation journalière
Avis vérifiéDéplorable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Pour donner suite à notre échange, je vous confirme avoir effectué la modification du montant de votre mensualité, vous recevrez prochainement votre nouvel échéancier. Je vous souhaite une bonne fin de journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéTrès déçu Le tarif excessif que je paye pour un f2
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je constate effectivement que votre mensualité a été augmenté suite à votre dernière facture de solde qui était basée sur une estimation car nous n'avions pas de relève de compteur de la part d'ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité) ni de votre part. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe pense que vous avez les prix.
18 avr. 2021
Avis vérifiéHabitant à l'autre bout de la France ils ont vraiment été formidable pour valider le nouveau compteur et mettre en route le courant dans notre résidence secondaire.
18 avr. 2021
Avis vérifié1ere personne au telephone difficile a comprendre et m'a appeler madame tout le long alors que je suis une homme....2eme personne bcp plus competente et comprehensible
Avis vérifiéRAS