18 avr. 2021
Avis vérifiépersonne au téléphone très avenante claire précise
Avis vérifiéTres bien conseillé
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCommercial trés agréable
18 avr. 2021
Avis vérifiérien à dire...TOTAL direct Energie me convient très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour l inscription , seul regret de n avoir pu prendre le gaz avec vous
Avis vérifiéSatisfaisant en général
18 avr. 2021
Avis vérifiéGrâce à l’aide téléphonique pour éclaircir certains points non mentionnés clairement.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais personnel pour prendre en compte ma demande d'abonnement , à ce jour je n'ai toujours pas d'électricité, pas de rendez-vous et aucun contact téléphonique. Je vais certainement faire appel à un autre fournisseur dans les jours avenir.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Merci pour vos excuses, mais passer des heures au téléphone avec des personnes qui n'ont pas les compétences pour répondre aux attentes des clients, désolé mais j'ai mieux à faire. Mon contrat est peut-être finalisé mais il existe un délais de rétractation pour tout type de contrat. Mon but est d'avoir l'électricité le plus rapidement possible, ce qui n'est pas le cas actuellement avec vous. A vous de me contacter au plus vite et de trouver une solution au 0683126329, je n'ai plus de temps à perdre. Merci de votre compréhension J-C IRAZABAL
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement. Je suis navrée et m'excuse à nouveau. Afin de faire le point je vous invite à contacter le service client pour vérifier que tout soit bien mis en place. Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéTrop commercial
Avis vérifiéSite internet facile
18 avr. 2021
Avis vérifiéJamais eu de souci. Appli correct
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication avec la personne au téléphone. Très ponctuel, à 10h pile au téléphone comme prévu. Électricité mis très rapidement, montant raisonnable
18 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile de vous joindre les heures creuses ne sont pas très intéressant car en appartement on ne peut pas faire fonctionner les machines les heures devrait être entre 13h et19h par exemple
18 avr. 2021
Avis vérifiéefficace infos bien mises a jour
18 avr. 2021
Avis vérifiéje parle surtout des tarifs bien superieurs à l'estimation que vous m'aviez faite !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange et après analyse de votre dossier, je constate effectivement que votre mensualité a été augmenté suite à votre dernière facture de solde où il y avait un rattrapage. Afin de faire des économies, je vous invite à consommer plus pendant les Heures Creuses, votre plage horaire étant de 1h10 à 7h10 et de 21h10 à 23h10. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
18 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise accueil téléphone Arnaque !!! Ne donne pas envie d’être chez vous !!!! Et j’ai annulé surtout j’ai même pas voulus donné suite à un contrat rien ! Et j’espère que nous aurons aucun retrait !!! Je suis partie chez votre conçurent edf Vous devriez changé vos conseillers téléphoniques ! Qui chercher toujours à avoir plus Déjà que quand on ne connais pas on devrais explique et non vendre !! Et par derrière essaye de vendre des offres arnaque sur des réseaux internet ! Honte à vous !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate effectivement que votre contrat d'électricité est abandonné depuis le 06/04/2021 suite à votre demande. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour la mise en place de mon électricité qui n’a pas fais en temps et en heure. Et de plus j’ai du payer 50 euro pour avoir l’électricité en urgence le jour où c’était initialement prévu!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 09/04/2021. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky. Afin d'activer l'électricité dans votre logement vous avez une manipulation à effectuer sur votre compteur électrique linky vert fluo : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
La manipulation je l’ai faite mais cela ne marcher pas donc un électricien a du venir . Et vous m’avez facturez 50 euro c’est inadmissible !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Concernant les frais de mise en service en urgence, ce sont des frais facturés par Enedis et non par Total Direct Energie. Vous pouvez si vous le souhaitez faire une réclamation auprès du service client au numéro 09 77 40 12 41. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Valérie
18 avr. 2021
Avis vérifiéDéjà il répond au téléphone plus vite puis la femme qui ma reçu elle était si agréable que cela m'a rassuré .