Avis vérifiérapide et clair
26 mars 2021
Avis vérifiéPour le moment rien à dire de particulier nous venons tout juste de changer d'opérateur d'énergie. On verra après utilisation.
Avis vérifiétout etais bien
26 mars 2021
Avis vérifiérapide et efficace.personnne trés aimable.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès dure à faire comprendre ce que on veut à vos salariés il faut appeler plusieurs fois Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est déjà intégré dans notre base clients (pour la branche électricité le 18/03/2021 et pour la branche gaz le 22/03/2021). Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons aussi entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
26 mars 2021
Avis vérifiéConseillère super Offre et services proposés super Un email signalant la promotion aurait suffit Demander son IBAN par telephone pas terrible terrible
26 mars 2021
Avis vérifiétrop tot pour le dire dans 45 jours peut etre quand j aurais tester votre service
26 mars 2021
Avis vérifiésouscription très facile et rapide hôtesse au téléphone très agréable et surtout une nette économie sûr ma prochaine facture merci
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès difficile de souscrire par tel, alors qu on est déjà client gaz... 1er jour. Gaz. 3 interlocuteurs 57'. Aucun n'est habilité à faire proposition écrite. Hallucinant. Relancé par mail puis contacts via 3099. Pour le gaz puis je demande d'y ajouter l'électricité. En résumé g souscrit. L'idée qu'on vous offre du si vous apportez une 2ème maison, c'est vraiment pas ça
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends parfaitement votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est rétracté depuis le 17/03/2021 suite à votre demande. Sachez aussi que nous prenons en compte votre remarque pertinente qui contribue à l'amélioration de la qualité de nos services. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Clients par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Rétracté mais au contraire gaz et électricité sont souscrits. Donc vous aggravez le désordre et créez un nouveau stress. Merci de confirmer que tout est souscrit : le basculement doit se faire cette nuit à 0h Jlm 0628075756
Avis vérifiéRIEN A DIRE
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, à l'écoute
26 mars 2021
Avis vérifiérapide et très facile, je recommande fortement
Avis vérifié*********************************************
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai entendu parler de vous j'espère de ce que j'ai entendu c'est vraiment ça merci
Avis vérifiébien et rapide
26 mars 2021
Avis vérifiéConseillère à l’écoute tarif intéressant par rapport au fournisseur historique avec les mêmes services
26 mars 2021
Avis vérifiéMa souscription du contrat chez Total direct énergie est facile et rapide,je l'ai choisi pour son efficacité du service auprès du client.
26 mars 2021
Avis vérifiéPour la présentation première, nous avons eu un contactavec une jeune femme, très attentionnée, gentille patiente, et professionnelle.; c'est elle qui m'a remis les details, les comparatifs, avec grande conviction, et serieux! puis , nous sommes revenus de vacances et j'ai rappelé, après refkexion, et à nouveau, un monsieur, idem, parfait pour convaincre avec séreux et grand patience, sur tous les points... De ce fait, nous espérons que ces gens sérieux resteront aussi parfaits, présents, s'il y avait un jour un sujet à débattre... Nous nous sommes maintenant engagés, avec grand espoir, de ne pas regretter, le Client,
26 mars 2021
Avis vérifiéla sous cription c est tres bien passe tres bon accueil merci a vous
Avis vérifiépersonne gentille souriante